Тема закрыта

Причина: 0

Ведение беременности в ОММ на коммерческой основе возможно?

про контракт на роды все понятно. а вот как насчет ведения беременности с раннего срока и до родов? возможно ли это? куда идтить, сколько платить, влияет ли как-то прописка (обязательно ли быть Областником?) Заранее спасибо за ответы, девочки. :)

Дак может позвонить просто туда и все расскажут?) У нас за деньги по-моему сейчас всем рады)

у меня подруга ходила 2 раза на прием туда. платила врачу на руки 500р за прием, но она лично договаривалась

Оборотень Uma
ведения беременности с раннего срока и до родов? возможно ли это?

Не, у меня подруга хотела там наблюдаться, они сказали, что не возьмут. :( Тока если в больничку положить, а так стоять на учете в своей больнице по месту прописки

У меня знакомая всю беременность наблюдалась в ОММ у Ерыгиной, говорят очень хороший специалист. К ней или к другому врачу можно записаться на прием по телефону 371-08-78, только запись на месяц вперед.

а я слышала что платиш чтото около 70 тысяч и вперед и с песней.

Оборотень Uma

;) поздравлять уже?

Ум, про Селиванова еще. Он ведет точно беременных, но тоже неофициально, надо будет по месту жительства обменку вести. Те знакомые, которые у него рожали, так велись

ведение берем-ти у них стоит 90 000

\~Лия\~
Дак может позвонить просто туда и все расскажут?)

пфффффффф. вот уж точно не телефонный разговор как мне кажется...

lel4ik

Не, у меня подруга хотела там наблюдаться, они сказали, что не возьмут. :( Тока если в больничку положить, а так стоять на учете в своей больнице по месту прописки

т.е. даже если прописка областная, то не возьмут наблюдаться? а чеж там на сохранении куча народу лежит почти всю беременность? причем законно и легально... я лежала на сохранке там с маней - так местных мало, но неместные по всему сроку там были...

Julchik23
ведение берем-ти у них стоит 90 000

не вопрос. Это на официальном контракте? не включая роды?

За деньги возьмут и неважно какая прописка. Моя соседка по палате вообще из Тюмени приехала рожать.

olik
Моя соседка по палате вообще из Тюмени приехала рожать

про рожать знаю.. сомневалась насчет наблюдения с раннего срока.

olik

Julchik23

Zezka

к кому конкретно метнуться не подскажете? или вот сюда и есть

Dgulia
записаться на прием по телефону 371-08-78, только запись на месяц вперед.

Оборотень Uma

так че поздравлять? :) помню когда я просилась.. мне сказали приходите и договаривайтесь сами с врачем по телефону, типа садитесь в очередь и т.п. я не пошла... наблюдалась в другом месте, а рожать туда отправилась...

три года назад узнавали прямо в омм, тогда ведение беременности и роды стоили 50 тыс р, все было официально, там специальная женщина сидела, которая этим занималась, как сейчас не знаю. Кстати по телефону узнавали про цену, так что позвоните сначала и спросите все, что интересует.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 13:43

Оборотень Uma
пфффффффф. вот уж точно не телефонный разговор как мне кажется...

Да сейчас во всех клиниках и роддомах по-моему есть сервисные палаты, платные услуги, все официально, с договором.

Ш.Нобель
этот контракт включает полное ведение беременности со всеми обследованиями и роды.

и плюс еще наблюдение ребенка первый год жизни. :)

371-08-78 это телефон консультативно-диагностического отделения ОММ.

Зайдите в раздел Консультации>>Здоровье взрослых>>Гинекология и прочитайте вопрос №32019Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 19:53

мне выкатили сумму "от 100 000 руб"(с) именно за ведение беременности..
насколько я поняла, платишь бабло и никому не интересно кто ты и откуда.

Заключала контракт на ведение беременности (2006-2007гг.), 50000руб., наблюдалась у Даньковой с 11 недели. Можно и раньше. Страховые агенты сидят на 1эт. в дет.клинике.
Мне все очень понравилось (кроме очередей к Даньковой)... наблюдают, если надо, на сохранение (ттт), роды (хоть с мужем, хоть без), все анализы, даже если у них что-то не делают, дадут направление, где этим занимаются - мне УЗИ сердца в Диагностике сделали.
Есть возможность, заключайте договор, все официально.

JGh*

большое спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы