Тема закрыта

Причина: 0

Вес

Седне сходила на прием, как обычно взвесилась набрала в итоге за 3 недели 3800. сказла содись на диету, но как сесть на диету если я хочу есть не могу же я отказать се. щас нам 24 недельки и в общем я набрала уже 9 кг это много? %)

не нужно ограничивать себя в еде, просто нужно изменить ее качество.
чем вы обычно питаетесь?

всем что за хочу...

у меня был самый большой набор 3600 после отпуска на 27нед. потом я даже всхуднула. а вообще, лучше действительно поменять качество еды и больше двигаться.

гулять не скем((( одной скучно...
надо подумать что делать с едой %)

Трусиха
не могу же я отказать се.

А почему не могу? От сладкого,мучного, жареного, копченого, соленого - отказ. В первую очередь подумайте о ребенке. Я за вторую берем. набрала к 37 неделям 9 кг.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 12:21

Трусиха
всем что за хочу...

так постарайтесь из этого всего максимально заменить все вредности на полезности
вместо жирного-жареного- что то полегче
на перекусы - творожок, фрукты.
утром кашу и т.п.
другого то здесь ничего не придумать. гуляйте еще по-больше )

Victorya
всем что за хочу...

я тоже так делала, но у нас был ремонт и я по магазинам километры наматывала. гуляйте больше, хоть и погодка не очень :(

Трусиха
надо подумать что делать с едой Почитайте рекомендации по диете беременных.

А я за всю беременность набрала 3700, родила дочку на 3400 .

Трусиха
надо подумать что делать с едой

и еще подумайте о том, куда будете девать приобретенные килограммы после беременности ;) . я набрала 14ть, а со мной остались 9. но мне повезло, они ушли за первый месяц. но так везет далеко не всем

Extra

Вы знаете я тоже набирала ....да и набираю по прежнему не хилыми темпами, хотя не могу сказать что ем все подряд, а связываю это с тем что до бер-ти очень во многом себя ограничивала и постоянно на диетах сидела, вот организм и начал запасаться. В 36 нед прибавка 18 кг! При всем этом все анализы в порядке, подсчет диуреза тоже, но вот уже около недели как стали затекать руки да и вообще тяжеловато с таким весом. Так что лучше если вы наберете как можно меньше. Желаю удачи, берегите как свое здоровье так и здоровье малышика!

Трусиха

А исходный вес какой при каком росте? Это же немаловажно. Если дефицит веса, то он и должен набираться.

*Алика47*
В 36 нед прибавка 18 кг!

Когда меня в ЖК отчитали за мою прибавку за 37 недель на 12 кг. Врач в РД сказал, что учитывать надо не только прибвку, но и изначальный вес до родов. И мне сказал можно есчо было пару кг набирать со спокойной совестью.

*Алика47*
а связываю это с тем что до бер-ти очень во многом себя ограничивала и постоянно на диетах сидела

ограничивать в еде во время беременности нельзя. Убирайте соль, копченное и пейте чистой воды. Не чаи и компоты, а именно воды

ограничить... :( :( :( :(

Ну там же можно до 16 кг набрать... а если во всем се отказывать то как ребеночек рости будет

Sumasbrodka
Не чаи и компоты, а а почему их нельзя?

Трусиха
а если во всем се отказывать то как ребеночек рости будет

• так и будет, не во всем, а во вредном. от углеводов и жареного у ребенка будет только лишний вес набираться, а не развиваться он будет. а как рожать потом?

Нюкочка
а почему их нельзя?

Не корректно я написала. Компоты и чаи можно. Просто в ЖК любят ограничение на жидкость. Мне как то 1 стакан в день разрешили пить (и это при нормальных анализах). В этом случае лучше убрать компоты и пить просто воду до 2 литров в день

Трусиха
Ну там же можно до 16 кг набрать... а если во всем се отказывать то как ребеночек рости будет

вам советуют не ограничить, а изменить то, что вы едите. или вы съедите тарелку пельменей, или рыбу, приготовленную на пару с овощами - есть разница.
утром - или чай с булками с маслом или тарелка каши с орехами и сухофруктами

\~Лия\~
Если дефицит веса, то он и должен набираться.

У меня так было. Не хватало 10 кг. до беременности. За всю бер-ть набрала 19 кг. За первый месяц после родов сбросила все набранные кг. и стала весить еще меньше чем до бер-ти. Автор, может вам в бассейн походить. Это и полезно и поможет вес подкорректировать. Зарядку делайте для беременных.И сейчас же встаньте, пожалуйста из-за компьютера и сходите погуляйте. Здоровья! :)

*Алика47*
до бер-ти очень во многом себя ограничивала

То же самое, но за беременность набрала 6 кг :) .

Bинни™
изменить то, что вы едите. или вы съедите тарелку пельменей, или рыбу, приготовленную на пару с овощами - есть разница.
утром - или чай с булками с маслом или тарелка каши с орехами и сухофруктами

+1000
Действительно, почитайте рекомендации по питанию беременных, меньше плюшек, даже если хочется, больше полезной еды. Я еще во время Б стала усиленно читать состав продуктов - исключила со всякими консервантами и прочими Е (они точно не на пользу Вам и Вашему малышу). К тому же если сейчас поменяете рацион, будет проще перестраиваться при кормлении грудью - вот там ограничения так ограничения ;) .Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 13:11

РинаРи
К тому же если сейчас поменяете рацион, будет проще перестраиваться при кормлении грудью - вот там ограничения так ограничения .

Трусиха

переходите на белки - побольше мяса, рыбы, яйца и тд и как можно меньше хлеба и булок - хотя так хочется...

Sumasbrodka
Просто в ЖК любят ограничение на жидкость

уже не любят. мне говорили пить не меньше 1.5 литров, не ограничивать себя

РинаРи
Я еще во время Б стала усиленно читать состав продуктов - исключила со всякими консервантами и прочими Е (они точно не на пользу Вам и Вашему малышу).

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы