Первые симптомы гриппа, что делать(?

Начала пользоваться биопароксом, Может посоветуете более народные средстваСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 17:05

оциллококцинум? (не народное, гомеопатия)

тоже купила..) :)

СКИПАР от простуды

анчоус
Первые симптомы гриппа

это какие? и при чем тут биопарокс тогда?

чет у вас не понос так золотуха в каждой теме... :D

Мilka
чет у вас не понос так золотуха в каждой теме

При чем тут понос и золотуха если я приболела хмм, не понятно %)

анчоус
При чем тут понос и золотуха если я приболела хмм, не понятно

ну просто вы же не врач, чтобы сама себе ставить диагнозы, грипп - это самый крайний диагноз, а у вас простуда обычная скорее всего.
Много тем уже было, народные средства обычные: молоко с медом, нос промывать солевым раствором или аквамарис брызгать, горло полоскать солью-содой, много пить - клюквенный морс, отвар шиповника и пр.

спасибо за отзывы :love:

температура 37 :(

это точно не грипп ( при гриппе 38 и > ломота в костях ,головная боль- и то антибиотиками не лечат, только витамины и питье),
а вам пока только народные методы- клюкв морс, смородину, чай с медом и лимоном, теплой минералки и полоскания,
а биопарокс когда уж совсем плохо с горлом и кашль- он не противопоказан при берем, но лучше если обойдетесь народ средствами, выздоравливайте

гриппферон капли в нос разрешен в течении всего срока беременности

я тоже подпростыла
делала такое лекрство
2 лимона вместе с кожурой и пол кило клюквы - сахар по вкусу смолоть в бендере
и в течение дня есть, пить с ним морс и т.п.
ну и для профилактики в аптеке сказали арбидол можно беременным

я тоже за скипар!!!!!!!!!! очень помогает от простуды ,особенно если перехватить в начале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы