Тема закрыта

Причина: 0

повезут или нет?

записалась лечь в 7й роддом 23 числа, и подпись на обменке стоит что возьмут туда.. а если вдруг меня раньше прихватит, повезет ли туда скорая? просто есть вероятность, что те кто на машинах не смогут рядом оказаться. мама папа работают.. тетя тоже..

Хрюничка
повезет ли туда скорая?

Обязаны , но могут отпираться

а чо им сказать чтоб не отпирались? на чо сослаться?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 11:12

не повезут если дежурный роддом будет другой в этот день. такси вызывать и все.

Zezka

• 100 Не повезутСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 12:28

По приезду ко мне домой врач со скорой позвонила диспетчеру и у нее спросила куда вести.
Сказали в семерку, но я туда и собиралась. По дороге спросила, что если бы я была несогласна, мне ответили, тогда добирайтесь сами или покажите контракт на роды с определенным роддомом.

Хрюничка
есть вероятность, что те кто на машинах не смогут рядом оказаться.

Zezka
такси вызывать

Zezka
не повезут если дежурный роддом будет другой в этот день. такси вызывать и все.

сейчас нет дежурных роддомов. везут по прописке. если он переполнен, то 27й. это мы у заведующего узнавали. если по прописке 7й, то везут в него, при условии, что скорую вызвали находясь в кировском районе, а не на химмаше, например. а если мест нет, то 27й

Victorya
сейчас нет дежурных роддомов

есть...я в декабре рожала, имела цель попасть в 27 рд, а по прописке нам именно в декабре поставили 14 рд. Когда начались роды, приехала в 27 (там была знакомая), говорю - может мне на адрес родственников записаться (они около шарташ. рынка живут)? отвечают - да не волнуйся, мы сегодня дежурный роддом, к нам всех везут.

StiX
имела цель попасть в 27 рд

а хорошо там - в 27-ом??
У меня он по прописке, но в обменке стоит 20-ой. Сижу гадаю - куда же я в итоге попаду??? :D

А кто-нибудь знает куда повезут с угла Шаумяна-Серафимы Дерябиной? А то уже вся извелась куда попаду...

Zebr-r-ra
А кто-нибудь знает куда повезут с угла Шаумяна-Серафимы Дерябиной? А то уже вся извелась куда попаду...

Живу там-же,должна была рожать в 27 р\д по прописке.это 7,5 месяцев назад.Сейчас вроде везут в дежурный р\д.

MALIAKA
Сейчас вроде везут в дежурный р\д.

т.е. неважно, где живешь, неважно, где прописан, неважно, в какой роддом есть направление?.....
Все равно в дежурный повезут?

А есть ли расписание дежурства роддомов?? :)

Хрюничка
повезет ли туда скорая

Zezka
не повезут если дежурный роддом будет другой в этот день

при мен созванивались с диспетчером и спросили можно ли везти в 14(напрвление было туда). не разрешили-поехала в 27 :)

kreska
т.е. неважно, где живешь, неважно, где прописан, неважно, в какой роддом есть направление?.....
Все равно в дежурный повезут?

А есть ли расписание дежурства роддомов??

Я рожала по договоренности,если бы ее не было увезли в 27р\д,(направление было).Подруга живет и прописана на ВИЗе тоже в 27р\д.Знакомая рожала в августе ,увезли по скорой в ОММ(т.к.дежурный).Повторюсь,это было 7,5 месяцев назад.А что Вам говорят в консультации,врач же должен знать.
А скорая не повезет в тот р\д куда хотите,если только договоритесь(за деньгу).
А доехать можно и на такси,главное без паники :)

Zezka
такси вызывать и все

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы