Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать коляску для ляли-конец февраля

Помогите выбрать коляску для ляли-конец февраля. Многие советуют коробом-люлькой, но опять же будет уже начало весны, может трансформер? И какой лучше? ;)

а может на руках носить лялю :D

лучше короб.
e-kolobok.ru/index.php

zykovka
может трансформер

зачем? Чтобы потом превратить его в сидячую коляску? Подумайте 5 раз, нужна ли Вам прогулочная коляска весом в 18 кг.
Голосую за легкую люльку (Инглезина, Литтлтрек, т.д.), в ней проездите месяцев до 5-6. А потом - прогулочную коляску-книжку.

zykovka
коробом-люлькой

для новорожденного это лучше, месяцев через 6-7 купите прогулку

Машерочка
месяцев до 5-6.

kefИР
месяцев через 6-7

:D

Спасибочки всем, я тоже склоняюсь больше к коробу. Инглезина очень неплохая колясочка. ;)

У нас инглезина зиппи, отдельно короб и летний вариант потом приделывается, очень удобная, маневренная, легкая, колеса складываются в трость, сам короб до 6 месяцев разрешено использовать для поездок в автомобиле(там все специальные застежки есть) У нас тоже ляля в феврале родится

У нас Инглезина с 2-мя коробами: люлькой и сидячим (спинку можно опустить, когда ребенок спит, и будет лежачий). Мы довольны. Колеса большие, коляска проходимая. В то время, как мамы с прогулочными колясками с маленькими колесиками застревают в выбоинах, на трамвайных рельсах, наша "прыгает", как на воздушных подушках) Везти ее можно практически одной рукой. А зимой дак вообще красота, можно вообще без дороги ходить, очень проходимая)

Машерочка
Подумайте 5 раз, нужна ли Вам прогулочная коляска весом в 18 кг.

мы купили прогулочную Капеллу 801, вес 8.5кг. пользуемся с рождения

Victorya
мы купили прогулочную Капеллу 801, вес 8.5кг. пользуемся с рождения

Так вы летом родились. А зимой я бы новорожденного в прогулочную не положила.
У Капеллы хорошая амортизация? Даже если так, думаю, у люлек все же лучше. :)

Мы выбирали коляску так, я написала на листочке вопросы и отвечала на них, а потом выбирали коляску по этим критериям. Например:

1. Цена (сколько я готова отдать за коляску)
    2.Путь от квартиры до улицы и обратно (чтобы в лифт влазила, или поднимать вручную если лифта нет)
  2. Чтобы помещалась в багажник машины + я самостоятельно могу ее сложить
  3. где будем гулять (это в отношении колес, проходимости и амортизации)
    т.д. т.п.

берите короб, тем более, что сейчас есть модели, где в дне короба можно открыть вентиляцию - специально для лета. Вроде Перега такая была раньше.

Так или иначе, любой короб с вентиляцией: активной или пассивной.

mamalevy

1. Цена (сколько я готова отдать за коляску)
    2.Путь от квартиры до улицы и обратно (чтобы в лифт влазила, или поднимать вручную если лифта нет)
  2. Чтобы помещалась в багажник машины + я самостоятельно могу ее сложить
  3. где будем гулять (это в отношении колес, проходимости и амортизации)
    т.д. т.п.

я отвечая на ваши вопросы ( особенно на последний), нужна хорошая амартизация ( маленькие колеса не конают), чтоб не стрести ребенку голову...
до 6 месяцев ( а вы может растанетесь с ней после ВТОРОЙ ЗИМЫ), короб+ италия ( или роан, других не пробовала), может на лето прогулку прикупите ( потом поймете надо оно вам)....

котёнок™
Вроде Перега такая была раньше.

у перега не продуманные авто крепления короба ( их просто не хватает на одето по зимнему малыша)), а у инглезины

Машерочка
Так или иначе, любой короб с вентиляцией: активной или пассивной.

даже у старинного роанда ( польша) есть дырки в коробе, на зиму подкладывала запасной матрасик...

котёнок™
берите короб, тем более, что сейчас есть модели, где в дне короба можно открыть вентиляцию - специально для лета.

однозначно надо короб - лялька маленькая, спать еще все лето будете в коляске
у Инглесин есть пассивная вентиляция

Ultraмама
дырки в коробе

а у переги чета типа жалюзи было - надо - открыл, не надо - закрыл.. а про авто ничо не знаю, я это 8 лет назад видела, тогда про авто особо не задумывались:)

Leda
у Инглесин есть пассивная вентиляция

У российских Littletrek'ов тоже, при этом они в 2 раза дешевле Италии. :)

Leda
спать еще все лето будете в коляске

мы с 4х месяцев перестали спать в коляске

Машерочка
Так вы летом родились. А зимой я бы новорожденного в прогулочную не положила

дак а в чем принципиальная разница? капюшон до низа опускается, ветер не дует. не думаю, что в коробе намного теплее, хотя, может, я и неправа. У меня еще была проблема в том, что мне коляску с 3го этажа таскать без лифта, поэтому мне этот вариант подошел. Для второго ребенка однозначно ее оставлю.

Victorya
мы с 4х месяцев перестали спать в коляске

открою вам секрет, что мои дети спать в коляске на улице перестали около 3 мес., старший от коляски вообще отказался к году

тем не менее, большинство детей спят на улице в коляске до года и больше

Victorya
принципиальная разница

в нагрузках на спину - если у короба поверхность дна гладкая и прямая, то у прогулки она не такая

лучше заранее подумать об осанке ребенка и здоровье его позвоночника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы