Тема закрыта

Причина: 0

коричневые выделения на ранних сроках

были у меня во время предполагаемых месячных, потом прошли. сейчас опять начались. по моим подсчетам у меня недели 4-5. к врачу мне только в среду. есть ли смысл попробовать завтра напраситься на прием экстренно? и есть ли такая практика в ЖК Верх-Исетского р-на. либо уж дождаться среды. да, у меня еще низ живота тянет, но несильно. больше-то меня напрягают выделения %)

можно на скорой в больничку уехать,все равно на сохранение положат и на учет пока ставить не будут

Donna
есть ли смысл попробовать завтра напраситься на прием экстренно?

есть!!!!

судя по всему у вас угроза... надо к доктору сходить.. и в больничку лечь ,если ляля хотите конечно..

Olla
можно на скорой в больничку уехать

блин, все так плохо?

обязательно в больницу и срочно! у меня такое началось в 6 недель, увезли на скорой в 24 больницу, те начали на аборт уговаривать, я ни в какую, устроила скандал, сама уехала в ОММ платно там легла и кое как выходили, постепенно эти выделения в кровь перешли, оказалась отслойка плаценты. Но Вы только не пугайтесь все можно контролировать, главное на авось не пускать. Вылежала, выходила, ребенок здоров, все хорошо. Советую с утра ко врачу.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 23:30

7Хелена
Советую с утра ко врачу.

уже засобиралась. на скорой мне сейчас никак не уехать. завтра-то не поздно будет? а в ЖК позвонить, сказать-то чего, чтобы сразу приняли и без очереди, типа подозрение на выкидыш

У меня вообще два месяца все регулярно текло. Если ребенку надо - все равно родиться. Но лучше показаться врачу - на сохранение с гарантией! я лежала - самое кайфовое время!

у меня срок был около 10 недель. выделения продолжались буквально с неделю. да еще к тому же уехала отдыхать, приехав побежала к своему врачу, сразу же на сохранение уложили. всю беременность ставили "угрозу выкидыша"

Donna
завтра-то не поздно будет?

да нет, там процесс долгий. сейчас надо лечь и вообще как можно меньше двигаться (мне месяц в ОММ разрешали вставать только до туалета дойти). И утром чтобы Вас на машине лучше бы сразу в больницу конечно ложиться, в консультации только напряжени лишнее бегать по лестницам да в очереди ждать. Вообще если к утру выделения не пройдут вызывайте скорую и пусть сразу везут в больницу. сейчас нужен полный покой и серьезные препараты, не представляю чем в консультации могут помоч. Вы главное не нервничайте, у меня кровяные выделения были 4 месяца подряд, думала с ума сойду, и таких как я половина пациентов ОММ были, почти все выносили и родили, надо только набраться терпения и забросить все остальное. А бываету некоторых первый месяц такие выделения и потом все нормально. Вам сделают УЗИ и сразу станет понятно, что это, может гемотома небольшая в матке и такое бывает, это не страшно, пару недель полежите и все нормально будет

т.е. в больницу полюбому?

Donna
на скорой мне сейчас никак не уехать. завтра-то не поздно будет?

сейчас ложитесь спать и не нервничайте. К врачу можно и не ходить,все равно положат,лучше утром скорую вызывайте,встанете,вещи соберите и вызовите,документы возьмите, больничный вам дадут. Меня бы боли напрягали,а сами по себе выделения еще не так страшно.
В стационаре более компетентные врачи, у них такие случаи по нескольку в день.

глупа звучит, но я щас статей начиталась, вродь если выделения не сильные (типа не кровит и не постоянные), можно как-то избежать госпитализации. у меня просто ситуация такая, что никак я не могу сейчас лечь в больницу.

Donna
у меня просто ситуация такая, что никак я не могу сейчас лечь в больницу.

можно дома лежать,но именно ЛЕЖАТЬ,т.е. только до туалета ходить

Donna
у меня просто ситуация такая, что никак я не могу сейчас лечь в больницу.

Сами решайте что для вас важнее!
Я три раза на сохранении лежала, из-за этих выделений. Всю беременность угрозу ставили. Я вам советую не затягивать. Удачи Вам! :rose:

Olla
сейчас ложитесь спать и не нервничайте.

Может, папаверин поставить?

\~Лия\~
Может, папаверин поставить? мне врач но-шпу рекомендовала,только не помню в каком триместре. Главное,расслабится,утром без очереди к гинекологу,она назначения сделает.

не, я самолечением заниматься не буду, завтра в консультацию побегу. чет я как-то в растсройствах.

Никколь
Сами решайте что для вас важнее!

да вот ситуация аховая у меня, никак в больницу. если бы не была ее, то без разговоров сейчас бы на скорой и уехала.

Donna
да вот ситуация аховая у меня, никак в больницу. если бы не была ее, то без разговоров сейчас бы на скорой и уехала.

Тогда папаверин в попу и лежать!!!

Donna
ситуация аховая у меня

не верю.
С другой стороны, мне в больнице при угрозе ставили но-шпу внутривенно и папаверин свечами и уколами. Всё. Да, и постельный режим обязательно. Но выделений не было, были только боли.

Машерочка
не верю.

верю/не верю - это у Станиславского.
блин, ладно пошла я успокаиваться. завтра, т.е. сегодня побегу к врачу

главное не волнуйтесь, у меня тож мазало, на сохранении полежала, все ок.

Donna
верю/не верю - это у Станиславского.

Да я Вас просто подбиваю таким образом на 1 место поставить себя и ребенка. И на все остальное забить.

Donna
да вот ситуация аховая у меня, никак в больницу. если бы не была ее

Подумайте хорошо. Если предположить, что потеряете ребенка (ттт), покажется ли, оглядываясь назад эта ситуация такой безвыходной?
Не гневите Бога, сколько женщин мечтает о ребенке, залезают в долги, чтобы сделать ЭКО, проходят долгие болезненные лечения, операции, лежат, не вставая, чтобы родить ребенка и в итоге не могут родить, а Вы так легкомысленно относитесь.

О.Марина
главное не волнуйтесь

ага, постараюсь.

У меня было 6 выкидышей. Все начинались с коричневой мазни. то так, для успокоения на сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы