Тема закрыта

Причина: 0

Сразу несколько вопросов про беременность (хочу второго)

1. В последнее время ощущаю рядом присутствие еще одного ребенка, как говорят экстрасенсы: "К вам идет еще один ваш ребенок". Вот я в последнее время именно это и чувствую. Не планировала пока второго, но вот это чувство просто вновь и вновь заставляет задуматься о новой беременности. У кого так было?

2. Куда роддом девает обменную карту? В рамках подготовки к новой беременности куда идти? В свою ЖК или они только беременных принимают? У них вся информация о прошлой беременности моей сохранилась?

3. Про знаки Зодиака. Есть 2 знака Зодиака, которые вообще терпеть не могу, у нас с ними абсолютная несовместимость и непонимание взаимное. Очень боюсь, что может родиться ребенок одного из этих знаков. Было так у кого-нибудь, что рождались дети крайне нежелательного знака? Как складываются отношения с таким ребенком?

Это я
рождались дети крайне нежелательного знака?

это уж как Боженька пошлёт ....

Это я
Про знаки Зодиака. Есть 2 знака Зодиака, которые вообще терпеть не могу, у нас с ними абсолютная несовместимость и непонимание взаимное. Очень боюсь, что может родиться ребенок одного из этих знаков. Было так у кого-нибудь, что рождались дети крайне нежелательного знака? Как складываются отношения с таким ребенком?

Бред,чесслово,а если родится под неугодным для вас знаком? Даже в голову такое не приходило...хотели ребенка и все.

Это я
дети крайне нежелательного знака?

муж категорически был против чтоб родился скорпион, ну что поделать, так получилось, ниче, нормально все

А вот представьте, ребенок терпеть не может знак Зодиака своего родителя... И что ему делать? :D

Это я
В последнее время ощущаю рядом присутствие еще одного ребенка, как говорят экстрасенсы: "К вам идет еще один ваш ребенок". Вот я в последнее время именно это и чувствую. Не планировала пока второго, но вот это чувство просто вновь и вновь заставляет задуматься о новой беременности.

гормоны?

Это я
Про знаки Зодиака.

я тоже хотела что бы ребенок родился под знаком весов, а он и не спросил родился девой! любить из - за этого мы его меньше не стали!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 17:57

Это я
Не планировала пока второго, но вот это чувство просто вновь и вновь заставляет задуматься о новой беременности.

Ой, я тоже.......уххх

Это я
Как складываются отношения с таким ребенком?

Мне кажется, что главное в отношениях мать-дитя - это любовь..Это основа...

Это я
Куда роддом девает обменную карту? В рамках подготовки к новой беременности куда идти? В свою ЖК или они только беременных принимают? У них вся информация о прошлой беременности моей сохранилась?

обменных карт две - одна в роддом. одна остается в консультации. туда же и обращаться для планирования, если нет желания посещать врачей платно. Они занимаются всеми вопросами

Это я
Про знаки Зодиака. Есть 2 знака Зодиака, которые вообще терпеть не могу, у нас с ними абсолютная несовместимость и непонимание взаимное. Очень боюсь, что может родиться ребенок одного из этих знаков. Было так у кого-нибудь, что рождались дети крайне нежелательного знака? Как складываются отношения с таким ребенком?

мало у кого получается зачать ребенка сразу в желаемый месяц. даже если получится, то не факт, что ребенок родится вовремя. поэтому загадывать знак - дело неблагодарное

Это я
В последнее время ощущаю рядом присутствие еще одного ребенка, как говорят экстрасенсы: "К вам идет еще один ваш ребенок". Вот я в последнее время именно это и чувствую. Не планировала пока второго, но вот это чувство просто вновь и вновь заставляет задуматься о новой беременности. У кого так было?

мне кажется, что это ваша психологическая готовность "завести" второго ребенка.

Не читайте гороскопы :) и все будет хорошо

Victorya
загадывать знак - дело неблагодарное

+1 . Тем не менее, есть уверенные в своих способностях женщины. Но я знала девушку, которая беременела с таким расчетом, чтобы родить 21 декабря. Что из этого вышло, я не знаю. :)

Lola&Месхи
Бред,чесслово,а если родится под неугодным для вас знаком? Даже в голову такое не приходило...хотели ребенка и все.

Родится - любого конечно же будем любить. Не бред, потому что точно знаю, что Скорпионы и Раки для меня просто как инопланетяне и я для них так же, убеждалась не раз. Если с человеком ну никак не нахожу общего языка, то он оказывается именно одного из этих знаков. Я боюсь того, что будет непонимание с ребенком, особенно в подростковом с взрослом возрасте.

Машерочка
А вот представьте, ребенок терпеть не может знак Зодиака своего родителя... И что ему делать? :D

У нас так с мамой. Она вообще никак меня не понимает, как будто я на китайском с ней говорю, все воспринимает на мой взгляд искаженно, все мои поступки трактует на свой лад, мы с мужем просто диву даемся. Как не мать родная. Чужие люди меня лучше понимают.

Танита
муж категорически был против чтоб родился скорпион, ну что поделать, так получилось

Тоже самое, и в итоге - два скорпиончика :D

Это я
У нас так с мамой. Она вообще никак меня не понимает, как будто я на китайском с ней говорю, все воспринимает на мой взгляд искаженно, все мои поступки трактует на свой лад, мы с мужем просто диву даемся. Как не мать родная. Чужие люди меня лучше понимают.

а мы с мамой вообще из разных стихий - понимает меня как никто, а с папой мы одной стихии - ни фига подобного...нету тут закономерностей...просто совпадения может?

Leroid
мне кажется, что это ваша психологическая готовность "завести" второго ребенка.

С первым такого не было. А тут ощущение, что просто рядом ребенок, ощущаю его присутствие справа около головы или плеча где-то. Понимаю, что звучит бредово, но в моей жизни периодически случаются всякие мистические вещи, в т.ч. вещие сны и снятся умершие родственники, которые то приветы передают, то расспрашивают про кого-то из родни, то про события нашей жизни суждения высказывают. Обычно бабушка со мной беседует во сне, все остальные если и снятся, то молчат.

И вот что это значит-то? Что надо срочно беременеть что ли?

Ну чего напали. Хочет автор определенный знак - и что? Она же не аборт пошла делать из-за "нежелательного" знака.
По теме: знаю семью, которые хотели именно такого ребенка и зачатие планировали чуть ли не по часам. Всё получилось ;)

Это я
Про знаки Зодиака.

всю жизнь считала и читала, что девы не ладят с рыбами - папа у меня рыба, отношения были тяжелые всегда
родила дочь - в день рождения своего папы:) а что делать:) пока полет нормальный

Это я
1

если вы это так ощущаете - значит так оно и есть! я перед беременностью чувствовала прямо что скоро будет малыш, хотя и не планировала, просто мое тело мне об этом всячески "говорило", главное, чтобы вы тоже так же хотели появления малыша у вас, как и он к вам прийти :)

Это я
2

обменка скорее всего в архивах в рд...в жк ваша карта мед-ая остается - там вся инфа должна быть про вашу беременность. готовиться - на курсы и в вашу жк...

Это я
3

немного странно это читать - людей миллионы и если бы все они различались по 12 знакам... был бы дурдом! когда ваш малыш решит к вам прийти - тогдва и прийдет и знак сам себе выберет! например у меня дочь дева, и брат мой дева - очень сложный человек, но я это со знаком не связываю, как вы построите свои отношения с ребенком - такие они и будут и уровень доверия и взаимопонимания зависит не от знака зодиака - это точно!!!

Leda
всю жизнь считала и читала, что девы не ладят с рыбами

Мои родители при таком союзе ладят уже больше 30-ти лет. :)

Это я
Есть 2 знака Зодиака, которые вообще терпеть не могу

Ой у меня тоже такой знак был - рыбы (я сама рыбы, но мужиков рыб терпеть не могла) и конечно сын родился под знаком рыбы. :)

Доброго времени суток. я вообще родила в свой день рождения.. :)

специально это не планировала. Как Боженька даст, так и будет.

1) не знаю, ребенок еще мал, чтобы братика рожать
2) мед карта (где все подробно) в архиве ЖК или у врача
3) хотела девочку деву, все рассчитала - родилась девочка дева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы