Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые сны!

После того как забеременела мне активно начали сниться разные сны.
И особенно навязчивый сон про воду. Какя плаваю, купаюсь, ныряю и т.п.
не могу понять или это мое навязчивое желание купаться так проявляется (я действительно жутко хочу в воду) или это тчо-то еще? :)
А что вам снится?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 16:09

может вы так тонко чувствуете своего ребенка? а может вы видите его сны? :) ведь для него это сейчас естесственне состояние :)

Jil
может вы так тонко чувствуете своего ребенка?

он то плавает там!хотя мне в беременность тоже очень хотелось плавать...
а снилось в основном как рожаю и мой ребенок :D

Мне всю первую беременность снилась рыба. В основном, ка кто-то ловит рыбу, а я со стороны наблюдаю. Каждую ночь практически на рыбалку ходила - надоело... :D Во второй раз ждала-ждала рыбу, так и не приснилась она мне :D

А один раз приснилось как рожаю - мальчик, снова мальчик, девочка, опять мальчик и ещё один - не успела узнать кто - поснулась :D Ещё в перерывах между ляльками я успевала их в пеленки заворачивать и имена давать. Снилось, что рожаю дома и мне помогает сын двухлетний!

Мне вообще снится каждую ночь, да так, что выспаться невозможно, причем, всякая ахинея, от теток, с которыми я лет сто уже не виделась и бывшего любимого до школы, автомобилей и алгебры.

Мне вовремя беременности приснился вещий сон: во сне умерла моя кошка. Просыпаюся, впечатление ото сна ужасное :( Смотрю - а кысы-то моей дома нет!! Она, оказывается, вчера вечером выбежала за дверь и провела ночь на улице. Видимо, это был для неё такой стресс, что она сильно заболела, ослепла и где-то через неделю умерла

а мне приснилось неделю назад чьо я 21 января родила, вот теперь сижу жду. первый срок поставлен на 27 января :)

А я думаю, что вода выражает грядущие изменения. Вода же хорошо впитывает разную информацию. Вот Вам и снится, что ВЫ вступаете в новый этап своей жизни.

Natdi
интересно а к чему снятся роды?

К родам, наверное :D просто наверняка днем о родах думаете - вот и снится.

Дашенька :)
хотя мне в беременность тоже очень хотелось плавать...

И мне тоже. А поплавать получилось всего несколько раз... Зато это такой кайф!!!

у меня тоже сны странные...видимо все за день и мысли и впечатления усиливаются и утрируются во сне...приснилось как то ...что родила...в роддоме вижу свою дочь...но как будто ничего не помню, как именно роды прошли...ни боли...ничего...и самой странно...меня спрашивают как ты так?, а я ничего не могу объяснить...потом вижу чт оу меня много молока...и я (откуда она взялась в роддоме то :D )...неудобно писать...пытаюсь грудью покормить кошку %O ...а она упирается не хочет :D ...что к чему...и зову во сне дочь по имени (я пока три придумала если что, с расчетом что увижу малышку и решу...кстати я еще не знаю кто там, сын, или дочь)...и вот я ее одним из имен называю...а потом сама думаю...как же так, мне ведь и остальные имена тоже нравятся))))...бред корочеСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 15:00

Слушайте - это просто мистика какая-то. %) Видимо какая-то женская родовая память.
буквально несоклько дней назад мне приснился такой же сон. Про то, что родила дочку, что у меня много молока. Оно прямо чтуь не брызжет. И пытаюсь дочку кормить, а она очень плохо кушает. То пытается етсь, то отворачивается.
Копец какой-то... :)

Not-ka
И пытаюсь дочку кормить, а она очень плохо кушает. То пытается етсь, то отворачивается.
Копец какой-то...

в том то и прикол))) я почему то кошку хотела кормить грудью :D %)

все люди как люди... а мне в последнее время постоянно снятся эротические сны. Я уже не знаю, куда себя девать :D

И мне недавно тоже про роды снилось , прям такой сон был положительный :)

\~Борисолька\~
а мне в последнее время постоянно снятся эротические сны

сегодня тоже приснился :P

А мне всякие ужасы сняться про шесть пальчиков у малыша. И даже ( вот это действительно кошмар от которого поседеть можно) уже несколько раз приснились дождевые черви. Будто бы они по мне ползают и через рот и нос попадают внутрь. брррррррррр. ненавижу червяков. :shock:

\~Борисолька\~
все люди как люди... а мне в последнее время постоянно снятся эротические сны. Я уже не знаю, куда себя девать

Я такая же, видимо! У меня таких ярких снов никогда в жизни не было.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 09:16

Not-ka
Слушайте - это просто мистика какая-то. %) Видимо какая-то женская родовая память.
буквально несоклько дней назад мне приснился такой же сон. Про то, что родила дочку, что у меня много молока.

тоже такие сны снились

Прокофья Людмиловна:-)
я почему то кошку хотела кормить грудью

и такое было

Not-ka
(я действительно жутко хочу в воду)

а что мешает пойти, например, в бассейн? ;)

мне тоже снится что рожаю но не помню как...а тут приснилось что после родов меня в кабинет заводят, что бы что то сделать послеродовое. и женщина говорит надо тебе апельсин во влагалище засунуть. что бы шейка открылась. я думаю зачем, ведь я родила уже %) . не далась я ей :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы