Тема закрыта

Причина: 0

Диагностика.Посоветуйте врача

Моя подруга наблюдается у Чаеркасовой,ей жутко не нравится она,толком не консультирует.Может ли она поменять доктора и посоветуйте на кого.Беременность 16 недель :) первая

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте тут :)

Я бы черкасову сменила, мне она не нравилась жуть. хотя меня она не наблюдала. пару пересикались просто.

SOLO

спасибо огромное :)

Да уж Черкасова - это жесть, к ней ни в коем случае, все нервы мне вытрепала за беременность. А моя племяша наблюдалась у Балабановой, ей очень понравилось.

Никколь
Балабановой,

я тоже поруге посоветовала этого врача,почитав отзывы.Подруга сильно ругает ЧеркасовуСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 15:30

Балабанова или Дементьева Сменить врача можно, нужно к зав. диагностики пойти и написать заявление по какой причине..

А кто-нибудь знает к кому обычно направляют в Диагностич центре если не по месту жительства наблюдаться, а с патологией?

К Балобановой, меня сначало тоже к Черкасовой напрвляли ( но я то знала про нее и сказала решительное -НЕТ). Похоже большиство к Черкасовой отправляют, т.к. к ней идти не хотят. Где-то тут на сайте я читала, что последняя даже слезу пускала, что никто не хочет к ней!

да Черкасова слышала про нее мне сестра говорила только ни к ней

а я наблюдаюсь у Сусловой. честно говоря, пока не в восторге. кто-нибудь может про неё что-то сказать? может кто тоже наблюдается у неё?

Я наблюдалась у Деревягиной Марины Валерьевны! Очень довольна!!!! Душевная молодая женщина, к ней ходить было одно удовольствие!!!!!

docha
а я наблюдаюсь у Сусловой.

Меня хочет врач направить к Сусловой,что она не очень? расскажите про нее.

wintercheery
Балабанова

Супер врач!!!

Я в первую беременность наблюдалась у Сусловой (семь лет назад). Мне не понравилось. Вроде как врач она и не плохая, но вот по отношению к пациенту - не очень. Слова лишнего не скажет, на все вопросы как-то с неохотой отвечает. После приема оставалось ощущение, словно одолжение мне сделала, посмотрев меня. Во вторую беременность к ней не пошла. Наблюдалась у Деревягиной сначала, потом у Смирновой. И та и другая поравились, но Деревягина помягче как-то будет, Смирнова простроже, но я была ею довольна.

docha
а я наблюдаюсь у Сусловой. честно говоря, пока не в восторге. кто-нибудь может про неё что-то сказать? может кто тоже наблюдается у неё?

Я со 2-й беременностью как раз у нее наблюдалась, мне она очень понравилась.
Принимает четко по времени, так что очередей у нее нет. Внимательная, спокойно посылает к нужному специалисту, бесплатно. Так например у меня развился достаточно сильный варикоз, и она меня направила к сосудистому хирургу, там же, в диагностике. Причем сама позвонила в регистратуру и записала на этот же день. И на Флотскую давала направление (по направлению там прием и анализы бесплатные, но у меня по показаниям из-за старшего ребенка), и бесплатные направления на анализы на ЦМВ, вроде токсоплазмоз и еще что-то. Короче, она ни разу меня не направляла к платному специалисту и ни разу не заставляла делать платные анализы. Учила меня на 28-й неделе гимнастике, чтобы ребенок перевернулся :) . А потом, как перевернулся, тут же заставила носить бандаж. Посочуствовала, когда я пожаловалась, что опять жду мальчика.
Всегда подробно отвечала на все вопросы, все объясняла по нескольку раз, если требовалось (почему-то беременная я иногда тупила ), не раздражалась.
Конечно, она обычно холодновата в общении, что некоторым не нравится. Но это просто такой стиль общения. И еще один минус - она иной раз слишком внимательна. Конечно, хорошо, что проблемы не остаются незамеченными, но иногда она видит проблему там, где ее нет. И может залечивать. Но тут уж фильтруйте назначения ;) Просто она в основном ведет "проблемные" беременности.

анчоус
Меня хочет врач направить к Сусловой,что она не очень?

Как специалист - очень. А по человечески... Она не раздражается, не кричит, но в то же время и не сюсюкается. Т.е. держится несколько отстраненно, холодновато. На все вопросы спокойно и подробно отвечает, но если не спросили о чем-то, то сама объяснять ничего не будет.
У нее всегда все четко, практически идеальный порядок. Принимает по времени. Если что случилось, например, не можете прийти на прием, то надо позвонить по телефону, предупредить и записаться на след. прием. Иначе если придете потом тогда, когда вздумается, то придется ждать "окно".

S_K_B
анчоус
Меня хочет врач направить к Сусловой,что она не очень?
Как специалист - очень. А по человечески... Она не раздражается, не кричит, но в то же время и не сюсюкается. Т.е. держится несколько отстраненно, холодновато. На все вопросы спокойно и подробно отвечает, но если не спросили о чем-то, то сама объяснять ничего не будет.
У нее всегда все четко, практически идеальный порядок. Принимает по времени. Если что случилось, например, не можете прийти на прием, то надо позвонить по телефону, предупредить и записаться на след. прием. Иначе если придете потом тогда, когда вздумается, то придется ждать "окно".

, ведёт женщин,только с патологией,специалист классный

Not-ka
А кто-нибудь знает к кому обычно направляют в Диагностич центре если не по месту жительства наблюдаться, а с патологией?

контрактников Урванцева ведет

Хотела бы написать про Суслову. Пишут что холодноватая и прочее. Не важно как она разговаривает с тобой, могу сказать совершенно точно и определенно: у меня первая беременность и она очень четко меня ведет, отслеживает все мои состояния (у меня жесткая хроническая анемия), постоянно направляет на анализы и если что-то не так сразу назначает лечение, я тоже не совсем доверяя врачам проверяю по показаниям надо ли мне это пить, есть, капать, пока все надо. Наблюдаюсь совершенно бесплатно и на общих основаниях. Сестра у меня наблюдается платно и загремела в стационар тоже с анемией, потому что ей прописали железо пить она его пила как дурочка а этого препарата ей недостаточно, но никто это не отслеживал и сейчас у лялика гипоксия по обеим артериям, вот так то. Так что сю-сю-му-сю а ляльке плохо, а мне не сю-сю а ляльке хорошо.

Привет всем!, меня тоже записали к Сусловой

:) :) :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы