Тема закрыта

Причина: 0

Беременность на узи не увидели. а тест полосатится (уже не полосатится)

Девочки. тест полосатится с 10 января, пошла на узи сказали беременности точно нет, нашли диффузно-увеличенную матку и фолликул и кисту яичника. Я тут же сдала ХГЧ 135 МЕ/л, базальная температура 37,0. не снижается, что думать? или на УЗИ было просто еще рано?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 20:21

вам врач должна была посоветовать как поступить дальше. а так возможно что бер-ть просто н видно на узи.

кузнечик
Беременность на узи не увидели. а тест полосатится

у подруги было так же, воспалилась спираль....

кузнечик
Я тут же сдала ХГЧ 135 МЕ/л

судя по результатам беременности может быть 1-2 недели.
Надо бы еще ХГЧ сделать, чтобы динамику проследить роста или не роста.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 12:17

кузнечик

возможно Б еще и не видно, а вам трубы смотрели на всякий случай?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 12:18

не знаю на счет труб, узистка не хотела даже предполагать, что я беременна, сказала иди лечи гормональный сбой

А ХГЧ скорее всего буду еще сдавать, а то уж как-то страшно

кузнечик
узистка не хотела даже предполагать, что я беременна,

Нужно обязательно исключить внематочную.

так-то болей нет. надеюсь на лучшее. завтра к врачу собираюсь

у меня тест полосатился с 31 декабря, а на узи 25 января увидели кисту яичника. сейчас кисте яичника почти 5 мес :)

ну очень хотелось бы, чтобы все оказалось в порядке, очень хочу второго.

кузнечик
узистка не хотела даже предполагать, что я беременна

где вы делали УЗИ?

в Диагностическом центре у Шумковой

мне узист сказал что с задержкой мменьше 10 дней лучше не ходить не видно ничего
а лучше значительно побольше
так что попробуйте через недельку две сходить

кузнечик
в Диагностическом центре у Шумковой

Я делала в Гармонии у Ерофеевой, она посмотрела трубы и нашла пузырек в матке, беременность поставили 2-3 недели.
Я бы сделала еще раз ХГЧ и если показатель вырос, еще бы на УЗИ сходила в другое место.

ну завтра к врачу схожу. и определимся со сроками когда сходить

У меня при первой беременности при задержке неделя и полосатых тестах УЗИ ничего не обнаружили через 2 недели нашли 6 неделек. :)

завтра в гармонию на хгч пойду опять

Lissik
у меня тест полосатился с 31 декабря, а на узи 25 января увидели кисту яичника. сейчас кисте яичника почти 5 мес :)

:D :D :D

кузнечик
завтра в гармонию на хгч пойду опять

любят в "гармонии" разводить на бабки.по своему опыту говорю были там у меня преценденты.

bebika
любят в "гармонии" разводить на бабки.по своему опыту говорю были там у меня преценденты.

Ну, я думаю, если только ХГЧ там сдать, то на бабки не разведут. Придти - тупо сдать и забрать анализ.

kvetek
если только ХГЧ там сдать, то на бабки не разведут. Придти - тупо сдать и забрать анализ.

если просто прийти " с улицы" а не по направлению от ихнего врача то скорее всего да. а то в противном случае может начаца типа "еще все не точно срок задержки непонятный"... и тд и приходите ка еще к нам нескоко раз на пересдачу

у моей подруги беременность увидели в 6,5 неделек, она даже успела таблетки выпить,чтоб месячные вызвать, сутки лежала от боли загибалась,но меськи так и неначались, сейчас такой мальчик растет ,шило в попе :D

:(((( у меня начались КД, даже ХГЧ сдать не успела, сразу тест сделала уже одна полоска. получается 10 дней задержки и все....
сделала узи сказали все чисто, в понедельник врач еще раз осмотрит.
теперь не знаю через сколько времени можно делать попытку опять забеременеть.

Не переживайте так, все обязательно получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы