Тема закрыта

Причина: 0

Резкие тянущие боли внизу живота почти два месяца...

У меня 33 неделя беременности, уже почти два месяца каждый день ощущаю резкие тянущие боли внизу живота (как-будто схватки) что аж скручивает и животик такой напряженный как камень становится. Боль периодическая и быстро проходит, но в течение дня постоянно повторяется.
У кого-нибудь такое было?

может тренировочные схватки?

Dgulia
уже почти два месяца каждый день

не фига вы молчите. давно бы уже с врачом проконсультировались!

Дя я на каждом приеме ей об этом говорю. Она меня когда осматривает живот в этот момент не болит, вот она и говорит, что все нормально и тонуса нет. Делала НГГ, тоже все нормально. Прописала Генипрал, я его две недели пила, эффекта никакого. Сегодня она мне сказала, что это наверно у меня кишечник болит. Но меня это как-то не успокоило.

А живот когда болит? В спокойном состоянии или при движении? У меня вот бывает когда быстро иду! Хотя может и из за кишечника, особенно если запорами страдаете!

на вашем сроке уже могут быть предвестниковые схватки...или брекстона-хиггса...(тренировочные), они скорее

Dgulia
тянущие боли внизу живота

а не

Dgulia
резкие

......
хотя если бы у вас был гипертонус - то это врач увидела бы и без напрягшегося живота.
понаблюдайте - КОГДА именно они начинаются, что вы в этот момент делаете, тк если это у вас такая особенность и нет угрозы - то пить расслабляющие матку препараты на вашем сроке просто опасно, тк роды уже скоро и ей надо тренироваться перед тяжелым трудом.
а если вас не устраивает мнение врача, то сходите к другому!

Beladonna А живот когда болит? В спокойном состоянии или при движении?

Болит когда двигаюсь или стою, если полежать, то боль проходит и живот расслабляется.

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 19:02Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 19:08

Beladonna Хотя может и из за кишечника, особенно если запорами страдаете!

Ну запоры были пару раз, а так со стулом в принципе нормально, а болит все чаще и каждый день.

У меня так было примерно с этого срока, 1-2 раза в день по 1 схватке, тренировочные это были. А ближе к родам, недель в 39 уже по ночам основательно так иногда прихватывало, но потом проходило.

Если очень беспокоят схватки и повторяются часто, то лучше подстраховаться и сходить к другому врачу на консультацию + УЗИ сделать, может даже КТГ еще.

Dgulia
болит все чаще и каждый день

А в общей сложности за день сколько времени болит?

Dgulia
уже почти два месяца каждый день ощущаю резкие тянущие Конечно на вашем сроке это нормально время подходит)) :love:

\~Лия\~ А в общей сложности за день сколько времени болит?

Поначалу 1-2 раза в день болело и то вечером, а сейчас за день раза 3-4, а то и больше.

По улице если иду, обязательно прихватит...приходится аж останавливаться, чтобы отпустило.

анчоус Конечно на вашем сроке это нормально время подходит))

Может конечно это нормально, но все равно страшновато, муж еще очень волнуется.

Думаю стоит сходить к другому врачу для собственного спокойствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы