Тема закрыта

Причина: 0

контракт в ОММ

Хочу пойти рожать по контракту в ОММ. Знаю, что сначала нужно попасть на прием к зав.отделением. Может быть кто-нить подскажет номер телефона, по которому на этот прием записаться можно...Заранее благодарна

Телефон регистратуры ОММ 371 08 78. Дозвониться тяжело.

Спасибо, попробую - вдруг получится :)

Лучше самой прийти, честное слово ;)

Дозвонилась с первого раза - сама удивилась!!!

Lencha
Дозвонилась с первого раза

просто чудеса какие-то :D

Lencha Дозвонилась с первого раза - сама удивилась!!!

и что говорят, скока стоит это удовольствие?

zheny
скока стоит это удовольствие?

да, оч интересно...
мы еще маленькие, тольк экватор на этой неделе будет, но инфу начинаю собирать...

мы тоже еще маленькие, но начинаем собирать инфу сейчас чтоб потом небыло как снег на голову и не носились как угарелые в поисках %)

и что говорят, скока стоит это удовольствие?
Я только что приехала из ОММ, заключила договор. Оплачивается 5 койко-дней, в послеродовой палате. Стоимость 1 дня 1125 руб. Плюс если хотитет партнерские роды, то надо оплатить посевы из горла и носа обоим супругам( стоимость 1700 руб). + родовый сертификат. Если кладут на дородовую госпитализацию, то оплачивать будете по факту сколько пролежите столько и заплатите.

veronchik
заключила договор

Можно поподробнее, с кем и как?На каком сроке беременности?

Оплачивается 5 койко-дней
это в общей палате или сервисная со всеми удобствами и на одну роженицу?

Оль4ик.22
Можно поподробнее, с кем и как?На каком сроке беременности?

С Сивовой Мариной Владимировной (она заведующая акушерского отделения № 2), первый раз ходила к ней на прием в 32 нед, следующий прием она мне назначила на 36 нед, принести с собой результаты УЗИ иКТГ сделанные у них в ОММ в сроке 36 нед, и после этого заключается договор на сервисную послеродовую палату, и она(Сивова) выписывает направление в свое отделение

zheny
это в общей палате или сервисная

Это сервисная на одну роженицу

veronchik
первый раз ходила к ней на прием в 32 нед,

за сколько по времени вы записались на этот приём?

Svetlinka
за сколько по времени вы записались на этот приём?

примерно за неделю

veronchik

спасибо

veronchik
Оплачивается 5 койко-дней, в послеродовой палате. Стоимость 1 дня 1125 руб. Плюс если хотитет партнерские роды, то надо оплатить посевы из горла и носа обоим супругам( стоимость 1700 руб). + родовый сертификат. Если кладут на дородовую госпитализацию, то оплачивать будете по факту сколько пролежите столько и заплатите.

а если кесарево, наверно, плюсом еще, да?
Эх, огласили бы они весь список, было бы понятно

Velvet
а если кесарево, наверно, плюсом еще, да?

про кесарево не знаю :meet:

veronchik
сервисная на одну роженицу

А скажите, что в сервисной палате? Душ, туалет, холодильник, телек пеленальный столик? Это все есть?

МАМАne4ka
Душ, туалет,

нет, общий

МАМАne4ka
холодильник, телек пеленальный столик?

это есть

veronchik

А вопрос о дородовой госпитализации вы не обсуждали? Раньше они всегда на 2-3 дня до ПДР укладывали в патологию независимо от показаний. Сейчас также или все-таки можно до упора сидеть дома и приезжать со схватками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы