Тема закрыта

Причина: 0

Замучала, извиняюсь, отрыжка, помогите!

Девочки миленькие, посоветуйте что нибудь от нее, она мне уже жить не дает! вроде связано это с повышной кислотностью но я итак вредного стараюсь не есть, срок у меня 9 недель и все это время она со мной

Посоветуйте пож-та какой нить препарат для беременных от нее а то до врача еще долго, она мне жить не дает

автор
Посоветуйте пож-та какой нить препарат для беременных от нее а то до врача еще долго, она мне жить не дает

да рыгай на здоровье. кто мешает то? :D :D :D

препарат дело последнее.
питайтесь правильно, тщательно прожевывайте пищу, жуйте медленно не заглатывайте большие куски, не пейте за раз большое кол-во жидкости.

питаюсь правильно, стараюсь по крайней мере, небольшими порциями, жареное, жирное не ем, а она во время еды и после, пардон 1000 раз, а особенно при питье....

по-моему, Ренни можно

про ренни слышала что от изжоги помогает и беременным его можно, а вот от отрыжки? ни кого не мучает такая проблема?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 20:45

автор
отружки

Мучает, но я пока стараюсь не обращать внимания.

автор
Посоветуйте пож-та какой нить препарат для беременных

гороховая каша.

ну тоже умаялась, и отрыжка и изжга страшенна, ем ваще мало. Помогает только если чисто мясо отварное есть ну просто са-а-всем по капельке, но этож невозможно тскливо... А мне все сладкого хочеся... Я когда уже невмоготу, мемзим выпиваю на ночь. На день или на два избавляет впринципе. Но я так и не знаю можно ли его, ( в анатации написано, что влияние препарата на плод не изучено) моя врач ваще на все вопросы молчанием отвечает и стандартными фразами про диету.От изжоги гевискон и при отрыжке немног тоже помогает, его точно можно беременным, только от него в самом начале тоже отрыгивается, пардон, воздух, только какая то по легкому, что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы