Тема закрыта

Причина: 0

Тревожное состояние 38 неделя...

Беременность 38 неделя, и как то мне так тревожно, страшно стало, (ляльку очень хотели,), страшно как пройдут роды, я ничего не читала, да и как то не до этого было с работой, (я до сих пор работаю) Может посоветуете где в интернете, чего почитать... Как у Вас было поделитесь....а то раскисла что-то совсем :( :( :(

прямо на сайте есть раздел чтение - хоть зачитайся что называется. Начиная от рассказов о родах и заканчивая тонкостями ГВ.

тут и читайте, на сайте

у меня перед родами за пару недель вообще психоз был - я так боялась, не родов, не боли, за ребенка боялась, все мне ужасы всякие мнились%)
родила планово, девочка здоровая, все хорошо у нас

гоните от себя все плохие мысли

У всех так перед родами, не переживайте зря. Тут много рассказов про роды, я могу свой предложить ;) www.u-mama.ru/read/article.php
Слушатесь акушера/врача и думайте о ляльке, а все остальное организм сам сделает :)
Удачи!

38 недель, мне пофиг, с врачом договорилась, доверяю, как пойдет так пойдет! :)
Вещи собраны, но еще 2 недели рожать не собираюсь!
Еще муж в командировку уедет через неделю, дотяну до его возвращения! :)

я, помню, все рассказы перечитала перед первыми родами:) вы всё-таки постарайтесь на позитив настроиться. почитайте физиологию родов, чтобы понимать на каком этапе что происходит..ведь в родах настрой мамы очень важен, все её тревоги передаются ляльке.
и не волнуйтесь! всё будет хорошо!

кстати, у меня вторые роды на носу, но я уверена, что всё будет хорошо, хотя иногда тоже тревожно..но ведь это нормально! вас ждут перемены:)

MAO
Еще муж в командировку уедет через неделю, дотяну до его возвращения

Ага, мой тоже уехал, тока не далеко(в др. город, недалеко от нашего), а я в роддом( в 38 нед).Приспичило, блин. Дак ему, бедному, пришлось все дела бросить и ехать обратно :D .Недотянула :D

Читайте только положительные истории и настраивайтесь только на хорошее, очень многое зависит от настроя, не трусьте, все будет хорошо! Главное не паниковать, это хорошо, что сейчас страх проснулся, еще есть время в себя придти, а то испугались бы уже в родовой, что ничего не прочитали :D Удачи вам, легких родов и здоровья малышу!!! :)

Девочки спасибо Вам большое, читаю и понимаю не одна я и все через это проходят, а то я к мужу за поддержкой, а ее нету занят компом. А еще ночью плохо спишь вот и лезут мысли всякие (((

У меня один вопрос - как отогнать назойливых родственников :D
А то похоже уже десяток человек собираются в роддом и жить у нас в квартире чтобы якобы "помогать" мне своим присутствием :D
И советами типа "Я рожала 35 лет назад слушай меня я все знаю, пеленать и пеленать, памперсам нет, сцеживать и тп" :D

MAO
как отогнать назойливых родственников :D

ружо купить :D

автор
а то я к мужу за поддержкой, а ее нету занят компом. Это он прячется. Ему страшнее, чем Вам.

автор
А еще ночью плохо спишь вот и лезут мысли всякие (((

Молитва отгонит все дурные мысли.

MAO
как отогнать назойливых родственников

Всех мягко и культурно посылать в лес. Типа-я устала от людей, мы вас позже пригласим. Советы выслушивать, кивать головой и делать по-своему Ну и

Leda
ружо купить

:D

MAO
похоже уже десяток человек собираются в роддом и жить у нас в квартире чтобы якобы "помогать" мне своим присутствием

это блеф. ;)

Помолитесь Богородице. Она поможет. Вам станет легче..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы