Тема закрыта

Причина: 0

На раннем сроке болит кишечник

У МЕНЯ 5 НЕДЕЛЬ И БОЛИТ КИШЕЧНИК , ЧТО ЭТО ??Сообщение было изменено модератором 17-01-2009 в 22:33

:(

Девочки, скажите пожалуйста у кого так было и ,что делали в это случае ?

Обычное дело. Еще и газообразование наверное и запоры?Главное чтобы не матка болела.

А если немного отдает в почкуСообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 23:30

Я вообще думала что придатки застудила, болели бока сильно, пришла к гинекологу, а он говорит беременна ты, было 4-5 недель где-то :)

у меня просто живот болел. я тоже думала - кишечник, а через 10 дней поняла, что матка, оказалось беременная. выписали таблетки для сохранения беременности, так что я бы сходила к врачу, пусть посмотрит, все ли у вас в порядке

дак я беременная у меня 5 недель

да я пойду , мне выписали дюфасто, вит Е, фоливую кислоту

анна29
мне выписали дюфасто

мне тоже. но сначала 2 недели утрожестан пила. но в первую очередь сделали узи, когда узнали, что живот болит. но там все было хорошо. в 12 недель угрозу сняли

мне почему то его не назначили, вы думаете нужно сделать узи, я записалась на узи в воскресенье ..

анна29
мне выписали дюфасто, вит Е, фоливую кислоту Ну так и пейте!!! Пейте!!!

Спасибо большое за поддержку.. :love: :love:

У меня то же была проблема с кишечником на раннем сроке,Один раз даже думали скорую вызывать,боль была не выносимая. Меня сестра уговорила поставить клизму(терпеть это не могу),но помогло,как и не болело.Но это,наверно, надо делать,когда точно знаешь, что не матка.

анна29
вы думаете нужно сделать узи, я записалась на узи в воскресенье ..

у меня просто в одно утро очень сильно матку прихватило, сделала тест и бегом в больницу. ходила в парацельс по страховке, там сразу узи и сделали. раз дюфастон пьете, значит нормально все должно быть. физический и половой покой. не нервничать, разрешается до 6ти таблеток пустырника в день.

девочки, можно откровенный вопрос сегодня был жидкий стул, это что нормально или нет..подскажите пожалуйста

анна29
девочки, можно откровенный вопрос сегодня был жидкий стул, это что нормально или нет..подскажите пожалуйста

Если делали клизму накануне,как Вам советовали,то вполне мог быть. А по симптомам-может просто съели что-нибудь не очень свежее?

нет клизму я не делала, а на счет еды кстате может быть

мне 24 на прием, :) врач сказала , что помотрит матку и там уже поставит на учет

подскажите...
Тянет с левого бока, у кого так ??

анчоус

девушка, при таких проблемах, уже давно бы сходили к терапевту(лучше платно в хорошую клинику) чем тут писать.

А у меня на раннем сроке, неделе на 5, перед тем как начался токсикоз постоянно болел кишечник. Именно такая боль, как при расстройстве кишечника.. Болел периодически, как бы схватывало, даже ночью. Пила уголь - помогало совсем немного. Так болел он у меня неделю. При этом гинеколог, ощупав живот, видимо не нашла, что это матка. Да и по ощущениям точно кишечник. Сказал попить ношпу, т.к. проблемы с кишечником могут спровоцировать выкидыш. Но я ничего не пила.Потом начался токсикоз и кишечник прошел сам. Видимо, пищеварение тоже реагирует на наступление беременности. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы