Тема закрыта

Причина: 0

подскажите

У меня почти 17 недель. В низу живота справой стороны давящая тяжсть.Это нормально или срочно скорую вызывать?Извините за глупый вопрос , но опыта совсем нет- беременность первая.

если кровянистых выделений нет, я бы свечу папаверина поставила и подождала немного. обычно папаверин помогает.
но если сильно беспокоит можно и скорую вызвать.

нет никаких подозрительных выделений не наблюдаю.Свечка ? БЛИН Я ПРО НИХ ТО И ЗАБЫЛА С ПЕРЕПУГУ.

у мнея на этом сроке болело слева, на 3й день вызвала скорую, все хорошо было и боль сразу прошла :) . поставили почечные колики. а вообще, может мышцы тянутся, органы немного смешаются, в это время как раз живот начинает расти

Pionerka

не волнуйтесь сильно, это тоже вредно. Лягте, поставьте свечку, поговорите с малышом :)

Уже лежу. Спасибо немного меня успокоили. Сразу хоть соображать начала нормально. Пойду литературу на эту тему поищу.

Victorya
вообще, может мышцы тянутся, органы немного смешаются

У самой такое несколько раз было. Так сильно болело. вы может чего тяжелое поднимали, лягте и отдыхайте!

Bинни™
я бы свечу папаверина поставила и подождала немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы