Тема закрыта

Причина: 0

Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность, если презерватив надевается в середине ПА?

Без ника
Возможна ли беременность

Возможна.А ще прерванный половой акт плохо влияет на здоровье мужчины...........

Ну вы и акробаты, в танце надевать презерватив и трахаццо.

Так это не прерванный ПА. Он ведь не достает перед тем как кончить, а начинает без презика, а в середине или когда надоело надевает презик... Мне бы хотелось знать - были ли случаи на практике? А в теории тоже можно порассуждать конечно

Без ника
когда надоело

Ленка

содержательно....

Без ника
были ли случаи на практике?

йа этот случай :D :D :D
ПА - нифига не гарантирует ;) - ткоа не расстраивайся - у меня всё закончилось удачно и ничуть не жалею, что так получилось ;)

ПА - нифига не гарантирует

ну вот это - ПА, кода кончают не высунув орган из органа, а все же надев презерватив?

до того как кончил, тоже выделяется небольшое кол-во семенной жидкости.Так что без разницы что ПА, что презик в конце одеть.

Без ника
ну вот это - ПА, кода кончают не высунув орган из органа, а все же надев презерватив?

автор, сперматозоиды, которые могут оплодотворить вашу яйцеклетку, "извергаются" не только во время эякуляциии, но и во время всего ПА! - даже если вы тока что начали - не замечали,что выделения (смазка) - не ткоа у вас, но и у партнёра есть? так вот - в его выделениях и живут эти спермики :D
я доступно объяснила?

"извергаются" не только во время эякуляциии, но и во время всего ПА! - даже если вы тока что начали - не замечали,что выделения (смазка) - не ткоа у вас, но и у партнёра есть? так вот - в его выделениях и живут эти спермики :D
я доступно объяснила?

эт понятно, я эту теорию знаю, только мне кажется -все это на столько маловероятно...

Кстати меня тоже мучает этот вопрос! вот не смешно,я пока не готова к второй ляльке)))))))))Муж утверждает что одевая изделие№2 перед самым...это гарантия.

Без ника
эт понятно, я эту теорию знаю, только мне кажется -все это на столько маловероятно...

ну у вас тот же прерванный половой атк (только в конце он не выходит, а в резину свои дела делает).

По статистике 50 % здоровых пар предохраняющиеся в течении года прерванным половым актом беременеют.

Тане4ка
ну у вас тот же прерванный половой атк (только в конце он не выходит, а в резину свои дела делает).

По статистике 50 % здоровых пар предохраняющиеся в течении года прерванным половым актом беременеют.

я читала про 25% в случае ПА, но там то всяко может быть - и вынуть не успеет и рядом где вылиться все. Ваще мне кажется, чтобы беременность произошла - это надо год через день-два прервнно сношаться, да еще и всяко неаккуратно, кончать рядом с органами женщины ну и т.п. А если случай от случая - то что-то мне думается вряд ли...

Вот просто все парюсь каждый раз при задержке - беременна/не беременна, а подружка говорит что все это фигня, что они постоянно так с мужем - и ничо такого.. А забеременели как только все по назначению стали делать. Может я и зря кипешую?

Без ника

вам уже написали что возможно, видимо вы на практике хотите узнать вероятность, ну тогда продолжайте дальше в том же духе. Фертильность у всех разная: кто-тогод будет не предохраняясь жить и забеременнеет, а кто-то разок прерванным и вот вам потомство долгожданное. Вы от нас хотите чтоб мы просчитали вашу вероятность?
По мне так решите будете аборт делать или нет и вперёд, как гриццо ваше здоровье и финансы вам и решать. А то форум должен решить :rtfm:

Pippit
А то форум должен решить :rtfm:

чо решить? хочу вероятность узнать-да, решать -не прошу ничего. Хочу определить есть основание для мыслей о Б или нет. При чем тут

Pippit
По мне так решите будете аборт делать или нет и вперёд, как гриццо ваше здоровье и финансы вам и решать. А то форум должен решить

%) чо к чему-больная тема? наболело что ли%)

Без ника

да вам уже всё написали а вы опять про то же самое и оправдания пишете: то что невозможно у вашей подруги у вас вполне возможно случится, статистику вы читали, вероятность знаете следовательно. Вам уже написали что был такой случай.

Без ника
к чему-больная тема? наболело что ли

неа, просто наблюдаю не первую тему. Вроде взрослые люди пишут, а половое воспитание как таковое отсутствует
ну и форум это не репрезентативная выборка чтобы тут узнать фактическую вероятность. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы