Тема закрыта

Причина: 0

Колготки

Подскажите где можно купить колготки для беременных, от звездочек, утягивающие итд..
Обошла 7 аптек и не где нет..(( А ногам уже как то тяжело стало.. дааже ночью иногда ноют или ваще судорога..

Малышева, 28 "Аптечный мир". Там есть компрессионный трикотаж.

я на Малышева в Аптеке покупала,давнеько это было :)

я покупала на Малышека компрессионные чулки, а не колготки

Я там и бандаж покупала.

Машерочка

Машерочка
Малышева, 28 "Аптечный мир".

Ее я и имела ввиду :) Я там колготки,бандаж,бюстик и чулки для родов покупала :)

ладно надо доехать до туда.)) спасиб

Это сеть аптечный мир - на Малышева, на Уралмаше рядом с Диагностическим, на Челюскинцев, 1 и на Уральской.
371-81-81 - это тел. вроде бы на Челюскинцев

Я покупаю колготки суппорт VOGUE(финские) гораздо лчше аптечных поддержка фактор 13 есть еще и чулки их можно и на роды взять!

а вот подскажите имеет ли смысл брать чулки от варикоза на сами роды? или надеть не дадут?

Чулки не только можно но и нужно брать с собой, если они показаны, медсестры сами даже одевают если сама не можешь

В магазине Технологии Здоровья на Крауля-Заводская хороший выбор, и чулки, и колготки. Еще в аптеках Зеленое яблоко...лично я там купила чулки Venoteks американские с ажурным верхом...очень помогают, ноги не отекают, не устают и звездочки почти ушли.

Технологии здоровья на орджоникидзе 6

Мне не пригодились, хотя заранее все приготовила. Не до них как то было %O Особо новых звездочек не появилось после родов, что было то и осталось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы