Тема закрыта

Причина: 0

Это беременность или нет?

Девочки!!! Сегодня сделала тест, две полоски. Одна четкая, другая слабая. Задержка дня три-четыре. Грудь болит, живот болит как будто начнутся месячные. Может ли тест врать? Это беременность? :)

Скорее всего - да!!! Но на всякий случай купите еще один ;)

Скорее всего да :) Я имею в виду: беременны:)

сделайте через день еще один тест, или кровь на ХГЧ сдайте.

Pippit
Скорее всего да

плохо, что живот болит

koshmaric

вы спрашиваете?
а почему тогда статус у вас

koshmaric
koshmaric
будущая мама

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Lusha
плохо, что живот болит

да в принципе такое может быть в дни предполагаемых месячных, главное чтоб не мазало. тогда к врачу обратиться, а так нормально:)

Спасибки!!! А то я сомневаюсь беременная я или нет... Купить надо еще один тест и проверить. :)

*Катыся*
Катыся

Спасибки!!!

Pippit

Нет, не мажет, все нормально. ТТТ.

koshmaric
Нет, не мажет, все нормально. ТТТ.

ну вот и хорошо, поздравляю:)

От всей души поздравляю!!!

Pippit

Спасибо!!! ;)

Девочки!!! Спасибки!!! Успокоили!!! :)

Pippit
да в принципе такое может быть в дни предполагаемых месячных

не стоит на это расчитывать сильно, можно сдать ХГЧ и сделать УЗИ, чтоб убедиться, что все хорошо

я когда забеременела, у меня были четкие две полоски, причем задержка была такаяже, я все сомневалась, мол как так ведь бывает же там какой то таксикоз и все такое, вобщем у меня ни таксикоза, ниболей ничего небыло, поэтому я очень долго не могла в это поверить, потом грудь начала болеть это было примерно месяца 2 - 3

pakaxonas

Грудь сейчас у меня болит как перед месячными, уже как раз дня три-четыре.

koshmaric
Грудь болит, живот болит как будто начнутся месячные

Ага, тоже все думала, начнутся!!! Но нееет, сделала тест, тоже вторая слабая была, но я уже знала это мой ребеночек уже в животе(берем. запланирован.)! ТОже низ живота немного болел, врач но-шпу выписывала!
Поздравляю Вас :love:

Barishka

Спасибки!!! :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 16:17

так че, да или нет, я не поняла

привет, у меня такого типа вопрос,задержка 2 дня, тест показал отрицательный, грудь не то что ломит слегка побаливают соски и тянет низ живота, и "там" все влажно ни чего не пойму? %)

Переделайте тест через несколько дней, если месячные не начнутся. Или сдайте кровь на ХГЧ.

Сделала вчера тест повторно, также две полоски!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы