Тема закрыта

Причина: 0

Говорят что с девочки рождаются раньше срока

Дорогие мамочки, поделитесь опытом, прада говорят что с девочками недохаживают? У кого такое было очень интересно!!! :) :) :)

У меня девочка, я не доходила из-за цервикальной недостаточности и собственной глупости. Даже, пожалуй, только из-за последнего.

я родила на 41й, сестра и подруга на 42й - девочек :)

у меня сестра переходила с девочкой 2 недели

Моя мама меня в 40 родила и я свою в 40 день в день...

Пока что получается наоборот, :D перехаживают

!!!Аня+Ваня!!!
прада говорят что с девочками недохаживают?

неправда. если есть какие-то проблемы, тогда да, можно и с мальчиком не доходить.
берегите себя!

меня прокесарили на 41 неделе, доча и не собиралась рождаться :)

ULife
и я свою в 40 день в день...

:P

Victorya
я родила на 41й

и я ...
девочка. пср на 1 июня..родила 9 го :)

У меня недоношенный мальчик. И когда после родов с ним лежали в отделении патологии недоношенных, то там в основном (процентов на 70-80) были мальчики. Может, просто совпало.

я родила в 37,5 нед, а подруги и на 38, и на 40, и на 41! короче - нету никакой зависимости! все зависит от индивидуальной готовности рождаться!

Родила на 42-й недели девочку

Дашенька :)
нету никакой зависимости

Я в 39 ровно, соседка по палате в роддоме в 40, подруга в 41 - у всех девочки. Меня мама родила в 37, а сестру в 40 недель

Victorya
я родила на 41й,

Minka
девочка

нет зависимости от пола

Вы неправильно поняли инфу - у недоношенных девочек больше шанс выжить:)

я родила ровно день в день на 40 неделе дочу,пытались стимулировать,но она не захотела,вылезла вовремя :D

Villisa
У меня недоношенный мальчик. И когда после родов с ним лежали в отделении патологии недоношенных, то там в основном (процентов на 70-80) были мальчики. Может, просто совпало

Слышала, что как раз мальчики и рождаются раньше. Вроде того, что даже в этом мужчины как и во всем нетерпеливые. :)

Я родила дочку в 38 недель :)

родила дочку ровно в 40 недель :)

обоих девчёнок на 41 неделе родила.
[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0267.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 20:43

меня мама родила на 42-ой неделе
сестра дочь родила на 40-ой неделе
я сына на 37-38 неделе

ну если 41 это раньше то возможно :D :D
мы так родились!!

ULife
я свою в 40 день в день...

так же

девочка - день в день пдр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы