Тема закрыта

Причина: 0

это что-то страшное

обычно у меня перед месячными несколько дней мажет, а потом обильные идут. в этот раз тоже мазали слегка, однако обильные не наступили. купила сегодня тест, а там 2 полоски :) но вот только чего-то меня напрягает, что перед этим несколько дней назад мазало, да и 2 день низ живота немного тянет. это что-то страшное %O

и что же в беременности страшного? :D

да ничего. только вот такие симптомы немного напрягают, опыта-то нет

Donna
что перед этим несколько дней назад мазало, да и 2 день низ живота немного тянет. это что-то страшное

подравляем!!!!!!!!!!!!!ведь вы хотите стать мамой?!

У всех помоему так....

фу, успокоили. а то я тут уже про выкидыши начиталась на 4 неделе :D мнитильная, что скажешь

Donna
симптомы немного напрягают

внимательно наблюдайте на предмет болей и выделений.а насчет немного тянет-обычное явление:)

Donna

Поздравляю!!!
Сходите к врачу, для перестраховки, если что-то смущает.

Donna
я тут уже про выкидыши начиталась на 4 неделе :D

ой, вот это бросьте! еще впереди 9 мес и СТОКА всего можно испугаться! %) главное - верить что все хорошо будет и беречь себя!
а тянет у всех - это реакция матки!
почитайте сирсов, там все хорошо описано.

Zetochka
Сходите к врачу, для перестраховки, если что-то смущает.

иду в среду.
а на учет сразу ставят? (ловлю помидоры)

меня сразу поставили.ещё даже 4 недель с последних месячных не прошло.

вахрумка
а на учет сразу ставят?

мне в 4-5 нед сделали узи и уже с рез-ми поставили на узи где то в 7-8 недель...уж и не помню...

А меня не сразу поставили. Назначили день и я пришла в этот день и встала. Поздравляю!!!!!!!!!! :love:

Donna

Поздравляю!!))

не читайте ничего лишнего и не смотрите.
если вы мнительная(я так поступала)
меньше знаешь-крепче спишь ;)

а тянет живот и выделения-это в самом начале нормально

Таганай
а тянет живот и выделения-это в самом начале нормально

+1)

Поздравляю! Легкой беременности и родов!) :pozdr3:

не хочу Вас пугать... ну, Вы понимаете... :(
Нужно к врачу.
У меня так было...
во второй раз разревелась на УЗИ, врача перепугала, он сказал, срочно на учет! но меня сразу не поставили, хотя был результат УЗИ и отправили домой пить валерьянку и ждать до 8 недель... На этот раз все прошло нормально, не смотря на свинское и равнодушное отношение тетеньки, у которой наблюдалась...
Такичто ищите ХОРОШЕГО врача и все будет ОК!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

всем

Таганай
тянет живот и выделения-это в самом начале нормально

это НЕ нормально!

автор: идите к врачу. пусть они снимут угрозу, а не посетители сайта

Sailor
это НЕ нормально!

автор: идите к врачу. пусть они снимут угрозу, а не посетители сайта

У меня с такими симптомами выкидыш был. Вместо того, чтобы лясы на форуме точить, лучше к врачу поспешила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы