Тема закрыта

Причина: 0

не вредно ли это?

Обрисую ситуацию: дома холодина, обогреватели выручат только комнату, но не всю квартиру...квартира коммунального типа-в каждой комнате разные хозяева...иду мыться...в ванной как назло набирается вода, плохо выходит (там трубы менять нужно, и это будет не скоро) и чтобы как то согреться (ванная комната вобщее в отвратительном состоянии, там не понежишься, грибок везде...но саму ванну регулярно чистим-соответственно только душ)...так вот иду мыться делаю горячую воду...а она еще и набирается...я едва ли согреваюсь...но онги то парятся-а я знаю что это нельзя...все время переживаю, не скажеться лли это на беременности-у меня 16 недель

Мойтесь в прохладной воде и не будет ниче париться. Это полезно. :)

Так постоянно мерзнуть тоже вредно. Старайтесь идти мыться тогда, когда вам тепло, или согревайтесь перед этим. И ванну готовьте заранее, попросите родных набрать воды, чтобы ванна прогрелась, а потом сами туда идите.

понимаете ванну тоже не прогреть он здоровая...а мыться только в душе...постоять если под душем можно могреться...но под ногами то воды до щиколотки...и она горячая...т.е. ситуация дурацкая...сама не согрелась...а ноги напарила
а мерзнуть все время действительно вредно, можно простыть :(

Прокофья Людмиловна:-)
дома холодина,

нескромный вопрос - "холодина" это сколько градусов??

А мыться у родственников, соседей, друзей нет возможности? Ну в смысле там, где условия по-лучше. Если проблему с трубами в вашей ванной быстро не решить, то нужно другие выходы искать.

я не знаю..нет термометра :( ...но холодно...хожу обыыно в теплых штанах домашних, кофта с длинным рукавами и носки обязательно...так не холодно...с голыми ногами даже просто в халатике не походишь

Red
нескромный вопрос - "холодина" это сколько градусов??

у нас сейчас 19..и мне холодно ...после обычных-превычных 25..
.так что у автора может быть около 20 и ей будет холодно.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 17:57

В резиновых тапочках стойте в ванной, ноги точно мёрзнуть не будут от ванны, нельзя беременным в горячей воде.

Pippit

это мысль...как выход из ситуации...хоть и будет ощущение, что я в общаге. в общем душе :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы