Тема закрыта

Причина: 0

Первые шевеления малыша.Как распознать.

Мне кажеться,что мой малышь начал шевелиться,но на 100% не уверена. Как распознать?

вообще похоже и на газы, и на рыбку и на бабочку :D
я сделала так - поела сладкого, через 15 минут легла на бок положила под живот руку и расслабила живот и ждала, малява пихнула!))))

дак никак. сами поймете по своим ощущениям. прислушиваетесь к тому, что происходит у вас внутри и в один момент поймете, что это оно. с каждым днем толчки все четче и четче

если не уверены, то это вряд ли оно. как начнет толкаться, сразу поймете

Дашенька :)
газы, и на рыбку и на бабочку

ну так то там такой нормальный пинок почти сразу, я думаю со второго третьего раза уже нисчем не спутаешь, а так ведь и просто казаться может пока...

казаться точно не будет, сразу подумаете ВОТ ЭТО ТОЧНО МОЯ ЛЯЛЯ ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ!!! никаких сомнении небудет. :)

вообще похоже и на газы, и на рыбку и на бабочку

:)

С_vetochek
ну так то там такой нормальный пинок почти сразу

я вот с чем могу сравнить первые шевеления моей малышки)) как будто маленький, очень маленкий разряд тока в районе живота, как пощипывание чтоли.. Блин даже не знаю как обяснить, но нормального пинка точно не было, маленькие неуверенные..

а у меня первые шевеления как будто пузырик резко всплывал и лопался

А у меня никаких

Meta
пузырик

газы, и на рыбку и на бабочку

не было.
Дочка о себе дала знать в первый раз хорошим пинком :D

А это в каждую беременность по разному. Вот во вторую словно желудок крутит, или кто-то там плавает, у всех по разному :heart:

меня малыш в бок пнул очень явно, когда за рулем была! :D

Meta
а у меня первые шевеления как будто пузырик резко всплывал

ага-ага, точно так же, блин вспомнила - так же это классно :love:

вообще похоже и на газы, и на рыбку и на бабочку

Meta
как будто пузырик резко всплывал и лопался

Как вспомню, сразу улыбка, и так прикольно сначало было, сидишь на работе, говоришь с кем нибудь, а самой хохотать охото, класс, несравнимые ощущения!!!!

Соффи
меня малыш в бок пнул очень явно

несколько мелких пинков было в районе пупка в 18 недель ровно.

я почувсствовала сильное активное шевеление кишков!! по ощущениям было примерно так, хотя тоже не поверила срок был 14 недель, а через неделю уже папа почувствовал!!!

и на бабочку

мне именно так и показалось, я в это время в трамвае ехала, книжку читала. Он как шевельнется у меня книжка выпала и улыбка до ушей! (наверное люди подумали что у меня с головой не в порядке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы