Тема закрыта

Причина: 0

Задержка, а полоска одна(((

Подскажите чего может быть не предохранялись, задержка 3 дня уже, а тест отрицательныйчего-то :( Спину тянет, в груди чего-то не так, я уж радоваться начала, а тут одна полоска! :( К врачу или как ?

подождите немного, появится еще :)
ну или сходите кровь на хгч сдайте

Bинни™
на хгч сдайте

Для верности можно и к врачу) А тесты вобще штука ненадежная) Мне дважды 1 полоску показывал, а доче уже 1 неделька))))

Тест может и не показать у многих показывает через неделю после задержки только.

У меня с первой лялькой тест ничего не показывал 2 мес! пока тошнить не начало...

может вы забеременели в конце цикла и к началу задержки ХГЧ еще не образовался, у меня тест был 3 недели отрицательный, оказалось - забеременела на 29 день цикла
а спину тянуло сразу после зачатия, и низ живота, а грудь заболела недели через 2 после зачатияСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 14:29

Задержки бвают не только по прияине Б но и гормонального сбоя. В любом случае ждать нужно терпеливо

У меня 3 теста одну полоску показывали, потом наконец появилась вторая, еле различимая, а сейчас нам 4 мес :) Воть!

Y menya s 2 dnyami zaderjki test pokazival 1 polosky. Terpeniya ne xvatilo jdat i ya powla sdelala analiz krovi. Bilo 1,5 nedeli beremennosti!! Sei4as nam yje 16 nedel. O4en sovetyu sdelat analiz krovi, otvet daut v tot je den, delaut v luboi klinike 4astnoi. Yda4i!

Слушайте, какая мощная поддержка, спасибо,я буду ждать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы