Тема закрыта

Причина: 0

как интересно и необычно сказать мужу о беременности?

Вот собственно и вопрос закидайте идеями :)
Хочу чтобы было весело и оригинально :)

говорю сразу - весело не получится. у мужа первой реакцией все равно будет ступор.

лучше по телефону, а не в лоб. все равно шок сначала будет.
сфоткайте тест на мобилу и пошлите ммс-кой )

анонимка
закидайте идеями

"скатина, я из-за тебя забеременела"

"... мне кажется, у нас будет...тройня!" :)

Соффи
все равно будет ступор.

поэтому можно добавить, что секса ближайшие 9 месяцев не будет :D

Жмурик
поэтому можно добавить, что секса ближайшие 9 месяцев не будет

:D :D :D ужас, это же даже женщину может расстроить ))) не правда на самом деле, куда он (секс) денется то )

я бы не выдержала и сказала раньше, чем сама бы узнала :D

у меня болит живот-значит кто-то там живёт,если это не глисты-значит это сделал ты! %O %O

Соффи
у мужа первой реакцией все равно будет ступор

не у всех. В нашей семье до 3 месяцев у меня был ступор :D У мужа сразу радость. Но мы планировали вместе.
Можно отфотошопить открытку: Здравствуй, папа, увидимся через 9 месяцев и послать заказным письмом. Можно вырезать из теста часть с двумя полосочками, также закрепить в открытку и положить в портфель с деловыми бумагами. Вот сюрприз будет :D

Купите себе витамины для беременных, а точнее, его
попросите зайти в аптеку. :)

забудьте тест в туалете, хоть не увидите его первую реакцию :)

Ступора быть не должно :) Во первых ребенок второй уже, а во вторых хотели вместе.

неЛеди
вырезать из теста часть с двумя полосочками, также закрепить в открытку и положить в портфель с деловыми бумагами

не получится он у меня повар!
Спасибо всем :)

везде разложить капусту, че там еще было в "Такси-"

напишите ему анонимное письмо, типа от "доброжелателя" : "а вы знаете, что ваша жена беременна? уже все знают!" очень оригинально будет)

смотря которая беременность то...

анонимка
он у меня повар!

тогда:Дорогой,а приготовька мнесегодня чтонить солёненькое

анонимка
Ступора быть не должно Во первых ребенок второй уже, а во вторых хотели вместе.

такая же фигня, хотели второго, с его согласия достала спираль, но когда во время секса он вдруг спросил, а когда "эти" дни то начнутся, я ответила не боись теперь не скоро. Секса у меня еще несколько дней не было. А вы говорите не должно быть ступора :DСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 21:33

:D

ponky
не боись теперь не скоро

анонимка
Вот собственно и вопрос закидайте идеями

приходит он с работы, а вы носите с собой банку с огурцами солеными и кайфуете от огурчиков. дальше ам додумается. Или приходит он с работы, открывает кастрюлю типа с ужином, а там детские носочки

Инкогнита
а там детские носочки :D
о! супер! так и сделаю!!!
Спасибище всем-всем! :)

Инкогнита
приходит он с работы, а вы носите с собой банку с огурцами солеными и кайфуете от огурчиков

при этом одев пижаму, на которой написано "Милый, даже не знаю как тебе сказать....у нас будет ребёнок"
Видела, продают ткие пижамы в магазе "Семья", что на ВИЗе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы