Тема закрыта

Причина: 0

Что делать..

Я беременна на 6 месяце.. Работаю менеджером по продажам.. Мне предложили так как продаж нет посидеть дома 2 месяца до декретных и будут платить некую сумму ... а такой вопрос они же потмо могут мне сказать что меня не было 2 месяца так что за декретные облом те. так как они мне не как опуск предлогаю. и заявления я не какие не пишу.. что деалть?

а это посидеть дома как что будет проходить по документам?

Декретные начисляются исходя из суммы з/п за последние 6 (кажется) месяцев. Если Вам будут платить "номинальную" сумму равной официальной з/п, то в декретных Вы не потеряете.

нет по документам я понела не будет это не как проходить...

lona
Декретные начисляются исходя из суммы з/п за последние 6 (кажется) месяцев.

Исходя из последних 12 месяцев.

[cit]Трусиха
Может Вам лучше больничный у врачей попросить...и в декретных точно ничего не потеряете. Мне мои часто предлагали. Спрашивали, если на работе устала, то могут на больничный отправить. А то на каких-то непонятных условиях Вам предлагают дома посидеть. Но решать Вам конечно. ;) Еще наверное нужно исходить из того, насколько Вы доверяете совим работодателям.

Ага. Была у меня такая работодательница, сказала посиди дома, а сама хотела меня уволить по статье - за невыход на работу!!!!!!! Я не повелась, была ругань - (история длинная) - вообщем оформили отпуск без содержания.

я думаю, что больничный лучше - его всегда предлагаютс в ЖК, если устаешь на работе, а в вашем случае - это просто лучший выход

Svetla
я думаю, что больничный лучше - его всегда предлагаютс в ЖК, если устаешь на работе, а в вашем случае - это просто лучший выход

+1 или отпуск берите как раз до отпуска по беременности и родам.

\~Лия\~
+1 или отпуск берите как раз до отпуска по беременности и родам

Как раз так и сделала в своё время, очень удобно и никаких потерь в размере единовременного пособия

кстати если вы не справляетесь по мнению работодателя с работой - он может отправить вас домой и выплачивать компенсацию - ни о каких отпусках без содержания речи не может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы