Тема закрыта

Причина: 0

Данькова, ОММ

Ведет ли прием по АФС? как к ней попасть, в смысле, за деньги? сильная у нее занятость - в очереди день сидеть? кто знает, недавно был, отзовитесь, плиз!!!

Насколько мне известно, АФС Путилова занимается.

Я постоянно сидела в очереди по 1-2 часа, а то и больше. Зависит не от очереди и талона, а от вашей шустрости. Деньги не главное. :DСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:51

да ну, обойдусь я и без них в этом случае - в смысле, и без Путиловой, и без Даньковой. Одна (Данькова) то и дело проводит "шустрых" (как вы выражаетесь, СофийкаЧ) и приходится терять по полдня за пару-тройку и так мне известных фраз, другая до выкидыша беременных доводит - в смысле, Путилова, к счастью, не меня - меня на 10 неделе беременности прошлой - только до дерганья веком, хотя и сообщила мне дословно "вот вы заревете по-другому, когда потеряете ребенка на 20 неделях". я к ней больше тогда и не пошла, и не пойду никогда в жизни, ребенка без нее выносила успешно и без осложнений.
Умные они, возможно, но злые. А рекомендации по вынашиванию с предполагаемым АФС одни и те же.
может, кто-то придумал что-то, кроме контроля гемостаза, вобэнзима всю бер-ть, курантила и фраксипарина??? я что-то забыла???
не пойду, анализ на волчанку сдам, а на консультацию не пойду

Я к Даньковой ходила 2 года назад не будучи беременной, на это уходит целый день!!!!!!!!! ПРичем если зайдешь к ней первой, не факт что на этом все закончится, будешь ждать какие-нибудь анализы, а потом она убежит на часок....вообщем долго. Хотя в грамотности ее не упрекнуть, назначала мне вобэнзим, через месяц контроль и все было в норме вот так!!!! Желаю вам здоровья!!

malishuta
спасибо! и вам - здоровья!!!
вот в том-то и дело - потерять целый день!!! для меня это - непозволительная роскошь, поскольку дома Аришка с няней, а я еще и работаю. Если получается вырваться с работы - хочется обнять дочку дома, а не сидеть часами под дверью врача.
кроме того, есть очень квалифицированные специалисты и без ОММ, зато с вниманием, хотя с такими же самыми грамотными назначениями, и назначено на час - пришел к часу - через полчаса свободен! вот к чему я склоняюсь, ежели за три года ничего не изменилось в ЖК ОММ и с занятостью, и с характером отношения к пациентам.

malishuta

очень хороший и специалист, и человек, но со следующей беременностью не пойду, времени жалко... это ведь не один раз высидеть, а все время, каждый раз.... кстати, она сразу меня предупреждала про это, я по контракту беременность наблюдала.

А про шустрость хорошо сказали, точно.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 10:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы