Тема закрыта

Причина: 0

ЖК в Верхней Пышме

Всем привет! :) Не нашла через поиск аналогичную ветку, поэтому хотелось бы задать вопрос. Кто наблюдался по беременности в В.Пышме, пожалуйста, поделитесь опытом, как там врачи, их профессионализм, отношение и т.д. Не провожу исследование, просто хочу понять, насколько можно доверять.

я в свое время не доверилась (воспаление до родов не смогли распознать и пролечить нормально), поэтому пошла на учет в Екб, из консультации отправляют на некоторые анализы в Среднеуральск, знакомая раасказывала уедет так с утра туда натощак и до 4 вечера их там держат :)

я наблюдалась все три раза, все благополучно) Последнюю бер-сть вела у меня врач Косых, вменяемая тетенька. мне понраивлась)

MAgnolia
из консультации отправляют на некоторые анализы в Среднеуральск, знакомая раасказывала уедет так с утра туда натощак и до 4 вечера их там держат

это однодневный стационар называется, в одном месте возьмут все аналиизы, УЗИ и осмотр спец-стов, мне кажется это удобнее чем сидеть в общих очередях. Насчет "натощак" - раньше кормили обедом, это в 2 моих первых беременности, сейчас не кормят да, но я уже всегда в 2 дома была, да и яблочки-печенюшки-воду с собой брала, после анализа крови перекусывала.

Лисс
но я уже всегда в 2 дома была

ну Лен, это все равно много, я в Верх-исетской на учете стояла, все анализы проходила за один день (раз в две-три недели) максимум за полчаса-час и в одном месте! один раз только на декабристов кровь на что-то гоняли...

В ЖК не была, но на скорой привезли рожать в роддом Среднеуральска. 14 РД просто закрыт был, а 27 переполнен. Мне все оооочень понравилось, и за вторым бы туда же с удовольствием.

finochka
Кто наблюдался по беременности в В.Пышме

я с первой беременностью и была очень довольна

Ясенька
была очень довольна

Аналогично. Но это было больше 5 лет назад.

MAgnolia

анализы + специалисты (стоматолог, УЗИ, терапевт, невролог или окулист в зависимости от срока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы