Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает врача Павла Александровича

Девочки,подскажите пожалуйста :) Рожала полтора года назад в роддоме №40,роды принимал врач Павел Александрович(Фамилию не помню,но внешне такой милый )Замечательный врач.И принял и зашил Сейчас в ожидании второго лялика,и хотела бы у него рожать.Но как его фамилия и в каком он роддоме сейчас работает не знаю....

Из р/д на Комвузовской?

Привет,он ассистировал моему врачу при кесаревом.Великолепный доктор.

Я у него первого лялика рожала(в 40ом роддоме)а потом роддом закрыли...я очень хочу у него второго рожать.Если он принимает,то и не надо мужа с собой тащить на роды.Зашивает

Он сейчас работает в 7 р\д на Комвузовской 3.

в октябре рожала у него - бесплатно в 7-ке. супер врач!! тока положительные отзывы! сначала вел меня в предродовом потом на родах тоже он был. оч человечный доктор!! я вела себя ужасно-он терпеливо со мной возился. "зашивает" действительно

Я знаю, а что конкретно вы хотите ? :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 20:54

MALIAKA
Великолепный доктор.

olik_sm
супер врач

olik_sm
оч человечный доктор

классный дядька!

Наtsя

Просто я его фамилию не знаю,и где работает сейчас,то же :)

MALIAKA

olik_sm

Спасибо девочки,что подсказали где работает.А фамилию кто нибудь знает?И как теперь к нему попасть,наверно только ехать и договариваться за денежку
Может кто знает как попасть в 7ку если проживаешь на ВиЗе,и сколько там берут...

Эрисс
контракт на роды угу :)

Звоночек

Просто я его фамилию не знаю,и

Если найду выписку из р.д.- напишу фамилию.

Звоночек
его фамилию не знаю

Фамилия Хлебников у него.

Наtsя

Спасибо! :clap:
Ещё бы знать, что по оплате....Девочки кто может помочь :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 23:24

Звоночек

когда у вас срок? Я попробую узнать. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы