Тема закрыта

Причина: 0

ошибка врача??? или...

первая беременность ,сделали кесарево вроде бы успешно , с малышом все ок ,но меня не выписывают с роддома потому что у меня сгустки крови ,что только не делали ничего не помогает ,на 7 день выписали ,им показалось ,что все вышло ,никаких сгусток нет .НО через неделю дома у меня открывается обильное кровотечения , кровь текла ручьем и кусками, отвезли в больницу почистили ,много крови потеряла ,думали не доживу до утра ,хотели кровь вливать ,но как то обошлось . У меня вопрос ,это ошибка врачей или так бывает ???????????????????????????????????????

Еще и не так бывает....

а матку промывали?

всяко бывает к сожалению...просто у кого то организм до конца сам матку очищает, а у кого-то не может..вас же смотрели, щупали перед выпиской? раз выписали- значит размеры матки были в норме...потому и выписали...меня после 2 кесаревых выписывали после ручного осмотра, узи не делали-но все нормально было, без кровотечений обильных...так чуток крови и сгустков недели 1,5-2 после и все

* kyklyasha *
на 7 день выписали

всех после кесарева на 7 день т.к. швы снимают...
может у вас с кровью что-то?склонность к кровотечениям или что-то подобное раз сразу это после операции началось...
по врачам- скорее не ошибка а недосмотр...

Белая ворона
а матку промывали?

да еще в роддоме ,типа горячее промывания ,не помогло

так тут масса вариантов. врачи на каком основании выписали, что всё в порядке? осмотр? какие-то обследования? вы может что-то тяжелое подняли и кровотечение и вообще масса вариантов как по вине врачей так и без их вины.

а то, что кровь с кусками - так это новые сгустки уже может. кстати, у меня во вторые роды тоже сгустки были, так я списываю напротив на то, что после родов долго на спине лежала.

* kyklyasha *
да еще в роддоме ,типа горячее промывания ,не помогло

ммм....а уколы, свечи? я помню травки пила чуть ли не 8 раз в день

МишАнинаMama
узи не делали

а мне делали 2 раза были сгустки ,а выписали потому что пришла какая то другая врачиха ,пощупала и сказа ,что ее все устраивает можно выписывать ,а другие врачи сомневались по поводу выписки

если анализы крови нормальный был то они имели все шансы вас выписать

Белая ворона
а уколы, свечи? я помню травки пила чуть ли не 8 раз в день

только капельницы

нужно было пить травки кровоостонавливающие...мне они очень помогли

Белая ворона
нужно было пить травки кровоостонавливающие..

так мне нужно было наоборот ,что сгустки вышли

сгустки то я думаю на узи у всех бы были..у меня и дома они выходили такие не очень маленкие..особенно после того, как коляску потаскаю :(
а анализ крови то в норме был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы