Тема закрыта

Причина: 0

3D УЗИ

Девочки подскажите пожалуйста, кто делал 3D УЗИ со скольки недель можно узнать пол, и лучше во-сколько недель идти, и вообще нужно это или нет..??? :)

поиск :) недавно тема была

Я делала в 30 недель, но лучше делать в 22-24 недели, на Московской 19, только там записываться нужно за 1-1,5 вперед! Мне очень понравилось, во первых сам вид ребенка внутри, плюс очень грамотный врач, ну и фотки и диск еще!

лучше с 22 недель до 30 примерно, после 30 ребенок может повернуться так, что ничего видно не будет

Mitte

девочки я совсем новая и не видела что эта тема была....

мне сказали что в 12 недель можно узнать пол ребенка , разве возможно такое???

naatali
мне сказали что в 12 недель можно узнать пол ребенка , разве возможно такое???

возможно, если он там удачно лежит и все видно. к 12 неделям половые органы уже формируются, так что возможно:)
Вот тут почитайте www.u-mama.ru/read/razdel.php

Идите на Московскую, у меня только самые лучшие впечатления, к Гурину или к Ольге Николаевне (не помню фамилию)
А еще туда можно позвонить и задать вопрос свой про пол ребенка

спасибо а не подскажите телефон???

228-28-28 :)

Крупная Рыба
к Ольге Николаевне (не помню фамилию)

Сагдеева!

спасибо большое!!! обязатель схожу жду не дождусь 20 недель

13го ходили с мужем на 4D узи. в Гармонию. Такое УЗИ - развлечение для родителей. Ребенку нашему не понравилось( он все время отворачивался и прятал лицо(((( Такое узи (где делают ДВД) длится на полчаса больше обычного и чтобы записать памятный диск родителям- мучают лялечку( Узистка мне давила на живот, все пыталась заснять лицо и остальные достоинства нашего мальчика((( Мне было оч неуютно. я даже хотела прекратить досрочно узи(( Когда пойду на следующее узи в 34 недели 5 раз подумаю: нужны ли моему ребенку такие неудобства, только ради того чтоб у нас с мужем был диск((

Развлечения?
А не дай Бог пороки развития,патологии,обвитие((
Меня отговорили в свое время.Зачем тебе мол?Все и так хорошо. Раз-раз посмотрели и все на обычном.А родить сама не смогла.Как выяснилось во время операции кесарево, ребенок так обмотался основательно,что живот у меня был под 40 см ВДМ и не опустился во время родов.
Лучше перебдеть,чем не добдеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы