Тема закрыта

Причина: 0

КТГ предродовое!!!!!!!!!!!!!!

Девченки помогит! Сделала 3й раз КТГ предродовое показатель 1,54 до этого был 0,94 предлагают лечь на койку .Не хочу туда, а еще будет плановое кесарево.Стоит ли доверять КТГ?По ощущениям все нормально.

Сделайте еще одно - сие серьезная процедура. Если плохо - то бух в кроватку, пятки кверху (для снижения отеков).

Так отеков нетууууууууууу!

Первый раз КТГ во сколько делают. И вообще какие еще анализы.

Мумука
Первый раз КТГ во сколько делают

После 20 недели. А анализов тьмуща, Вас какиеконкретно интересуют?

Только самые основные и важные.

Елена Гейвах
Стоит ли доверять КТГ?

если есть возможность сделайте еще одно. А так - лучше перебдеть, сами ведь понимаете

девочки что-то я совсем ничего не понимаю, два дня назад сделала ктг, срок 34 недели, результат не очень хороший 2,4. Отправили в Гармонию на доплерометрию, узи показало что все отлично. Сейчас назначили уколы внутривенно Актовегин. И я понять не могу у меня показатели хуже, но никто меня на койку ложить не хочет!!!

О-БАЛ-ДЕТЬ !!!! А врач куда смотрит это же плохо -2,4 - Это вам милая в койку надо а не мне :) Мне внутривенно кокарбаксилазу назначали и таблетки рибоксин. Да вообще не верю я этому КТГ сегодня показатель 1,94 а через день 0,95 во как!

Я КТГ неочень доверяю. Делала два раза. Первый раз в ЖК - было ооочень енеудобно лежать, кушетка жёсткая, чё-то волновалась сильно, еле вытерпела эти двадцать (или сколько там?) минут %) . И результаты соответственно неочень (1 с чем-то, щас уже не помню) :( .
Переделывала уже в Диагностическом центре на Уралмаше, там мягкие удобные кресла, я не волновалась - и результаты нормальные .
Так что делайте выводы. Насколько я поняла, результаты КТГ зависят непосредственно от вашего состояния вовремя обследования.

%O блин, у меня срок 30 недель, а мне еще ни разу КТГ не делали! в ЖК не предалагали, а я ведь сама и не знаю, что когда надо делать...Расстроилась даже...УЗИ и доплер делали, гворят ок все - может поэтому на КТГ не посылали?

мне 3 раза делали КТГ - 2 раза результаты отвратительные, третий раз - все идеально! специально по настоянию врача делала в разное время суток, тк доплер был хороший, а опять же по словам врача просто КТГ плохим не бывает, если реально все нехорошо, то доплер тоже будет плохой!

Елена Гейвах
По ощущениям все нормально

дык то по вашим ощущениям %O а тут лялишные показатели меряют.

verushka
в ЖК не предалагали

мне тоже не предлагали, а когда сама напросилась, оказалось, что ближайшая дата - через неделю после моего пдр, так что делала сама в ОММ, а потом 2 раза в роддоме у знакомой.

StiX
а опять же по словам врача просто КТГ плохим не бывает, если реально все нехорошо,

У меня КТГ был плохой, и реально-хуже некуда, так что

kvetek
А так - лучше перебдеть, сами ведь понимаете

bonni
1,54 до этого был 0,94

bonni
2,4 - Это вам милая в койку надо а не мне Мне внутривенно кокарбаксилазу назначали и таблетки рибоксин. Да вообще не верю я этому КТГ сегодня показатель 1,94 а через день 0,95

вы где эти цмфры берете? Вчера делала 2-ой раз в жк ктг было плохой, отправили в больницу лечь, сегодня пришла в больн. сделали еще раз все норм., отправили домой, поставили 8 баллов. :)

verushka
даже...УЗИ и доплер делали, гворят ок все - может поэтому на КТГ не посылали?

мне сказали, что узи аппарат делает одновременно и ктг- если все ок, то дополнительно не посылают, может я не права

@nna

там четырехбальная система, откуда 8???

verushka

делают 32-34 недели самый лучший срок как они говорят!

ага, кто такие цифры ставит - мне ставили всегда 8 баллов, бывшие беременные мне объяснили, что максимум 10 баллов, но врачи больше 8 не ставят - перестраховываются. а вот доплер - это совсем другое, там замеряется кровоток в плаценте и пуповине

ктг- это частота сердцебиения ребенка
А что такое доплер..... мне не делали

Что-то совсем нечего не догоняю, по какой системе смотрят? Мне поставили 7 баллов, сказали, что все плохо, на доплере все хорошо... Чувствовала я себя во время ктг не очень, почти полуобморочное состояние, и вчера весь день переживала...
Может кто ссылку кинет, где инфу подробную можно посмотреть

Слушайте, я не понимаю, у нас врачи спецом что ли беременных доводят, наговорят всяких гадостей. а потом оказывается. что все хорошо. 2 раза это на себе испытала, или перестраховываются они так , не догоняю : у них конкурс чтоли- кто сильнее напугает беременную? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы