Тема закрыта

Причина: 0

предвестники родов

второй день меня мучает понос и не могу ничего есть, поясница болит не переставая, хоть и живот не опустился, срок 41 неделя, долго так будет еще?? невозможно уже...

дык скоро уж родите...

Понос- организм перед родами очищается, но 2 дня это много..
я бы в роддом поехала, скорую может? ;)

У меня поясница болела сутки %) , а вот живот не болел вообще. Живот тоже не опускался, но вам точно в роддом пора. Потому что я тоже думала, что фигня, а через 5 часов родила %O !!!!!!!!!!!!!

Eksia
срок 41 неделя

а направлени в роддом есть? может уже поехать? показаться хотя бы, там разъяснят что к чему...

у меня поясница болела дня 4-5 до родов, живот не опускался, скоро родите! поздравляю! а то что понос 2 дня - дык зашлакованность у всех разная, кому то и неделя нужна, а у кого то ваще нету! доверяйте себе, ваше тело лучше всех знает что и как и прислушивайтесь - вот вот роды у вас! поздравляю!

:rose: да и я присоединяюсь к поздравлениям - в роддом вам дорога :rose: , чем скорее тем лучше!!!

спасибо девчонки за ответы ;) направления нет, завтра к своему врачу поеду к 8 утра, она даст и поеду сдаваться:) наконец то время настало

Удачи! потом напишите кого родили :rose:

У меня 34 неделя беременности и 2-й день понос, у меня тоже роды скоро??? :shock:

Девочки Оля родила сегодня ночью, у неё девочка

Ну мы о чем и толковали.
:rose: :rose: :rose: ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :rose: :rose: :rose:
Передайте,плиз.

А если 3-й день понос??? :(

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :pozdr3: :rose: :rose: :pozdr3:

Поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:

Elsa если 3-й день понос???

следите за питанием. обезвоживание организма вам никчему! а именно к этому приводит жидкий стул. для ляли не хорошо. есть ведь всякие растительные средства для закрепления. вспоминаю, что там крепит и ничего вспомнить чего-то не могу%) каша, да...

Селина

Sailor

а я думала тоже роды хотят начаться :D
Все пришло в норму! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы