Тема закрыта

Причина: 0

Выделения

Девочки, подскажите, пожалуйста...
Такая проблема: срок 18,5 недель и вот второй дней переодически появляются выделения как водичка без цвета и не пахнут, около чайной ложки, иногда чуть больше... Немножко потягивал живот вечером... как-то страшно мне, не воды ли это??? Еще ж и половины беременности нету...Очень боюсь выкидыша :(
У врача была три дня назад, тогда этих выделений не было и было все нормал, тольк тонус небольшой

к врачу сходите.

Зигуля
к врачу сходите

обязательно.

насколько я знаю, выделения прозразчные или чуть желтоватые - это норма при беременности, тк изменяется секреция влагалища и все такое. У меня самой выделения подобные, но что то я даже и не думала панику наводить.

Похоже на воды. Срочно к врачу.

Зигуля
к врачу сходите.

бегом

Scrollka

ну я думаю что выделения как водичка - это не норма.

Зигуля
что выделения как водичка - это не норма.

желтоватые может и норма, а как водичка не норма.

надо проверить так ( меня врач учмла в свое время):
берете полотняную чистую ткань вместо прокладки. пользуетесь. потом, когда высохнет, смотрите. Если остались следы - значит,это нормальные при беременности выделения. Если высохло без следа - вероятно, что воды подтекают, они след не оставляют.
но в любом случае к врачу я бы сходила.

Воды - если не слизистые, жидкие, прозрачные или немного мутноватые и сладкие на вкус.
А вообще секреция влагалища меняется и много чего еще будет выделяться! Особенно в третьем триместре! Там чего тока не увидишь и если паниковать каждый раз - то уж лучше сразу в больницу лечь :D

Лучше ко врачу, пока будете гадать, вдруг что случиться, лучше перестраховаться и спать спокойно, у меня вот воды подтекали, сходила к врачу, сказали, что все ок, а на утро воды совсем отошли и резултат-выкидыш 23 недели :( , я конечно вас не хочу пугать, но все же.....

%O не пугайте девочку!!! А вы не слушайте ни кого, а идите к врчу - в конце концов он специалист в этом деле!!!! ;) Хорошего самочувствия вам и легких родов!!!

Во время беременности выделений становится больше! Да и кровоток увеличивается в 1,5 раза. Именно с ним и связана интенсивность выделений у беременных. И чем больше срок, тем чаще и обильнее выделения. Так что это нормально.
Если переживаете, то сходить к доктору нужно, чтобы убрать все сомнения! Лучше перебдеть, как говорится, чем недобдеть. ;)

Чужая тетя
надо проверить так ( меня врач учмла в свое время):

Сделала, получилось, что

Чужая тетя
остались следы - значит,это нормальные при беременности выделения

ТАк что надеюсь, что так и есть :) но в больницу завтра все же зайду. Думаю, может, у меня такие выделения начались из-за того, что мне клотримазол назначили от молочницы
Там в побочках напичано " выделения", а какие не написано

Дашенька :)
и если паниковать каждый раз - то уж лучше сразу в больницу лечь

да я вроде не паниковала, спросила просто :)
Беременность первая, опыта маловато, поэтому и задала вопрос ;)

Гном+
сходила к врачу, сказали, что все ок, а на утро воды совсем отошли и резултат-выкидыш 23 недели

от этого и боюсь, что не определят вдруг...
а со скольки недель деток спасают? не знаете?

Sausa
Хорошего самочувствия вам и легких родов!!!

Спасибо огромное! :rose:

babochka Elenka
Если переживаете, то сходить к доктору нужно

Так и сделаю, спасибо :)

У меня подруга на 26 неделе родила, ничего выходили девочку (только они в больнице около2,5 мес лежали) УДАЧНЫХ ВАМ РОДОВ!

Девочки, а если запах кислый, но выделения белые, это плохо? :(

muza82
Девочки, а если запах кислый, но выделения белые, это плохо? :(

нет не плохо, может быть молочница, но там еще другие признаки должны быть
вообще в беременность очень много разных выделений! и это норма!

Дашенька :), а если взвесь обнаружена в околоплодных водах, может ли быть это из-за молочницы, или только инфекции передающиеся половым путем. Слышала еще, что из-за перенесенного ОРВ, так как тоже вирусное заболевание, может появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы