Тема закрыта

Причина: 0

а во сколько недель идут в декрет?

извините за дурацкий вопрос. Просто на работе надо бы на отпуск записаться... А к врачу исчо не скоро...

извините за дурацкий вопрос надо на работе записаться на отпуск . и не знаю на когда брать отпуск. подскажите. а?

30 недель

в 30 недель

ага. ну спасибки! ща начну считать...

отпуск можно взять после декретного отпуска, по деньгам выходит больше. конечно если будут силы работать до 30 недель, :)

@nna
после декретного отпуска

т.е. я работаю до 30 и сразу в отпуск? т.е. отпускные больше чем больничный?

NikaAnuta
т.е. я работаю до 30 и сразу в отпуск?

нет, наоборот, после декретного больничного-в отпуск. так выгоднее, потому что отпускные будут насчитываться с учетом больничного по беременности и родам.

пасиба.

Лисс
нет, наоборот, после декретного больничного-в отпуск. так выгоднее,

Почему выгоднее? Я наоборот в отпуск ходила до декрета. В то время декретные получались максимум 16500 в месяц, а отпускные почти как зарплата. Мне было выгоднее так. Ваш вариант наверно для тех у кого официальная з.п. маленькая.

O-lesya
Почему выгоднее? Я наоборот в отпуск ходила до декрета. В то время декретные получались максимум 16500 в месяц, а отпускные почти как зарплата. Мне было выгоднее так. Ваш вариант наверно для тех у кого официальная з.п. маленькая.

вы до декрета работаете и получаете зарпрлату (за месяц в котором вы были в отпуске до декрета), потом декретные, а потом еще отпускные
до декрета идете в отпуск получаете отпускные, потом декретные и все. Разницу поняли.

Лисс
нет, наоборот, после декретного больничного-в отпуск. так выгоднее, потому что отпускные будут насчитываться с учетом больничного по беременности и родам

ничего не поняла. насколько я понимаю, то декретны - это средняя зарплата, по которой расчитываются и отпускные. и в расчет входит только реально отработанное время. или не так? у нас на работе все в основном плюсуют отпуск с декретом, те в 28 недель уходят, тк отпуск по 2 недели

Victorya
то декретны - это средняя зарплата, по которой расчитываются и отпускные

декретные - это оплата больничного и при расчете средней з/п не учитываются

В 30 недель, хотя фактически по договоренности с начальством получилось на 2-3 неделе позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы