Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!!!!

В каких медицинских центрах или больницах вы наблюдаетесь (наблюдались) во время беременности. И все их плюсы и минусы. Куда лучше идти вставать на учет. Беременность протекает сложно.

lel4ik
Беременность протекает сложно.

тогда лучше в омм

ряженка
омм
там самые лучшие специалисты

но в ОММ очень большие очереди... %) потому что там в основном все с осложнениями...
я хотела в ОММ на учет встать платно, меня врач оммешный отговорила, т.к. вроде бы (ттт) осложнений нет, зачем такую сумму платить (платное ведение беременности 90 000 руб - все включено, все анализы, узи и тд)!
Бесплатно они берут только областников...(точно не могу сказать, нужно узнавать!)

ну тогда кроме ОММ что посоветуйте? Надо срочно. А как на счет Женской консультации верх-исетского района??????????7

lel4ik
А как на счет Женской консультации верх-исетского района??????????7

мне там оч понравилось :) Врачи добрые, только узи я делала не у них. У них аппарат старый, да и врач особо не обьясняет ничего, не то что за деньги. А в основном все ок ! У меня АФС и выкидыши были. Подстраховывались конечно, 2 раза в больнице лежала и 1 раз на стационаре, но не жалею.Витаминки бесплатные давали и еще что то, не помню.
Вообще почему то женщины считают, что если их не кладут на сохранение несколько раз за беременность, то врач хороший ! Типа по пустякам не гоняет в больницу, чтоб с себя ответственность снять. Вообще то им то нечего терять а вам ребенка ! О вас заботятся а вы.....

Беременность с осложнениями наблюдают также на А.Валека 12, по направлению из женской консультации приходишь на комиссию, они рассматривают все проблемы и жалобы, если есть показания ставят на учет к себе в Центр охраны репродуктивного здоровья (А. Валека 12)

Мама Ди

а у кого вы там наблюдались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы