Тема закрыта

Причина: 0

3d узи

Хотим с мужем сделать 3D узи и с результатами прийти на Флотскую.

Во многих больницах(платных) узи делают, если вам ваш врач назначил, т. е. с напрпвлением. :)

только на самой флотской не делайте

А подскажите, сколько стоит 3D узи?

летом в гормонии было 2100р + фотки+видео

Уже записались на Флотской (там же сдавали анализы на паталогию, результаты говорят получите на 2 приеме) потом решили сходит на 3D узи. Или геникологу без разницы где узи делали.

Большое спасибо.

Мумука
Уже записались на Флотской

мне там не понравилось. врач почти ничего не рассказала, не показала, дали одну чернобелую фотографию и чуть-чуть на видео. а дешевле-то всего рублей на 300 было, чем в других местах. все очень хвалять центр косметологии и пластич хирургии на московской 11, но там запись на месяц вперед, вроде

А мне на флотской понравилось, мне все рассказали , но почему-то не показали.... %O а так хочется посмотреть... и фото с видео тоже обделили. :(

вот и мне тоже не особенно понравилось. С первого узи осталось только заключение(таже фото не дали) и переживание, а так хотелось увидеть ну и что, что срок был 12- 13 недель.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 15:15

делала на московской, ходила вместе с мужем. Очень понравилось. Записывалась за 1.5 мес, стоимость 3100. Сделали 3 фото, эапись на диск минут 35, и конечно врач на все патологии плода посмотрел.

Сегодня звонила на Московскую, 11, сказали, что за месяц запись, стоимость до 18нед. - 2500, после 18 нед. 3100р. Дороговато, конечно. Но я все равно пойду туда, говорят, впечатления неописуемые!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 21:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы