Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в ОММ? Подскажите!!!

Подскажите плиз хороших врачей в ОММ которые принимают роды. И кто знает сколько сейчас примерно стоит личная договоренность с врачом о присутствии его на родах?

Так ОММ вроде теперь только для областников, нет?

veronchik
личная договоренность с врачом о присутствии его на родах?

На родах по-моему врач обязателен, нет? %)

Сивова Марина Владимировна, Наталья Викторовна, Мальгина , Андрей Владимирович (прошу прощения, у некоторых не знаю либо фамилии либо имени)

берут не только областников, но и с местной пропиской, только за отдельную плату

Селиванов Олег Леонидович

врач конечно присутствует :) , который окажется на смене, а если договариваться(лично) с конкретным врачом, то это уже за отдельную плату

rakatanga

veronchik
врач конечно присутствует :) , который окажется на смене, а если договариваться(лично) с конкретным врачом, то это уже за отдельную плату

мне кажется, что в ОММ любой доктор - хороший профессионал...

rakatanga

И еще Людмила Евгеньевна, фамилию не помню

а вообще да,

Шишка Еловая
в ОММ любой доктор - хороший профессионал

мальгина галина борисовна

Шишка Еловая
мне кажется, что в ОММ любой доктор - хороший профессионал

А мне вот так не кажется - или это просто мне не повезло. Из хороших врачей - Жукова Ирина Фридриховна, Татьяна Ивановна из 2 акуш. отделения (Смирнова, по-моему)

Нюкочка
Жукова Ирина Фридриховна

до родов у нее лежала в патологии
А рожала Пацюк был на смене И.О. забыла хороший врач

народ... так уже наверное большую часть врачей и назвали из ОММ... я рожала с Людмилой Евгеньевной... и моим врачом она же и была... вообщем и целом отношение понравилось...

nataliy-i
Андрей Владимирович

Нюкочка
Из хороших врачей - Жукова Ирина Фридриховна, Татьяна Ивановна из 2 акуш. отделения

Только личная договоренность, это вилами на воде, если в их смену то еще может, а так ночью не поедут точно. Так что заранее с несколькими договоритесь, оплата по факту. Их там гоняют за это.

rakatanga Селиванов Олег Леонидович

Ленуся
И еще Людмила Евгеньевна, фамилию не помню

Климова.
подтверждаю. Врач- хороший, двоих у нее родила.

nataliy-i
Андрей Владимирович

Я у него по-моему рожала, очень внимательный доктор

Нюкочка
Татьяна Ивановна из 2 акуш. отделения (Смирнова, по-моему)

Супер человек, лежелау нее на сохранении 3 раза! Мечтала у нее рожать, но не судьба.

Ма-Лена
Супер человек, лежелау нее на сохранении 3 раза! Мечтала у нее рожать, но не судьба.

Татьяна Ивановна супер))) лежала у нее на дородовой, про роды не договаривались, не оплачивали, а по факту приняла их :) сказала, что я маленькая, а ребенок крупный, а она сама на 4 кг рожала и знает, что это такое и сразу для себя решила, что если я рожать буду в будни в рабочее время, обязательно сама примет. Вот так. Огромное ей человеческое спасибо :) я, кстати, так ведь и не съездила поблагодарить.....

nataliy-i
Андрей Владимирович

Классный мужик.
в первые роды он нам с мужем другого врача "подослал", сам принмал в это время роды в другой родовой.
а вот во вторые роды сам с нами возился, все объяснял, рассказывал оч подробно.
Рожали оба раза без конкретных договоренностей, просто с дежурной бригадой. Так получилось, что командовал ею оба раза он.

Мне кажется, что если уж вы пападете в ОММ, то уже личная договоренность с врачом о присутсвие на родах не нужна, т.к. все врачи там очень хорошие!!! Сама там рожала

Кстати, а кресла в родовых в ОММ поменяли? В 2002 году были уж очень древние

андрей Валдимирович Жилин, по-моему. кресла поменяли. Рожала 5 феарля 2004 с Жилиным, 15 декабря 2008 с Сивовой М. В. Ну очень понравилось :) Андрей Владимирович мне чем-то брата напомнил..., ну а Марина Владимировна вообще как ангел-хранитель.

Я с бригадой Ерофеева рожала - СУПЕР!!! Очень четко, профессионально и душевно!

Joy
Кстати, а кресла в родовых в ОММ поменяли? В 2002 году были уж очень древние

А это не главное, главное люди!!!

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 19:05Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 19:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы