Тема закрыта

Причина: 0

Дородовая госпитализация

Врач каждый раз предупреждает,что может дать направление на дородовую госпит-ию, я сопротивляюсь, т.к мне кажеться, что заранее там нечего делать, будут пытаться вызвать роды раньше срока. По их расчетам у меня начало 38 недели, по моим на неделю меньше. Вообщем то чувствую себя нормально, только конечно чем дальше, тем все тяжелее носить. Врач ставит легкий гестоз, прибавка в весе, тенеденция к крупному плоду, а также у меня артрит( это суставы), также мне не идут препараты Курантил и Вобензим,а они необходимы ( так считает врач) и наверное в род доме будут их чем -то заменять.
Так вот стоит ли ложиться в род дом? Когда по моим подсчетам до родов еще будет 3 недели, что там делать, мой опыт говорит, что одно мучение, это постоянные анализы, куча всякой разновидности анализов мочи, осмотр, да скорей всего стимуляция. Я в первых родах провела там почти целый месяц и в итоге переносила на 2 недели.

Если почуствуете себя плохо ложитесь, если хорошо не ложитесь, врачи перестраховщики.

Шарлиз
Если почуствуете себя плохо ложитесь, если хорошо не ложитесь, врачи перестраховщики

+1

Если есть проблемы со здоровьем , лучше лечь заранее

Omi

У меня срок 39 - 40 недель. Вчера должна была в больницу лечь. Непоехала. Никаких потологий у меня нет. Зачем??? Итак бессоница и волнение перед родами, а там все это только усугубится. Так что я вас очень понимаю. Сама буду дома дожидаться. Комфортнее и спокойнее. А с анализами они там действительно помучают. И смотреть долго на нас не будут, максимум дней 5-7, а потом простимулируют.

Единственное , что меня волнует это тенденция к крупному плоду, сейчас уже 3,8 кг, а еще ходить 3 недели, врач предупредила, что еще будет больше, первый ребенок на 4,3 кг. Может они глядя на возраст(34 года), на крупный плод и то что стоит артрит, будут вызывать роды? Хотя я слышала,ч то в 14 м не вызывают без показаний

а откуда вы знаете что 3,8кг.по результатам УЗИ?

Подруга (в декабре родила) пришла в РД с направлением из ЖК ее посмотрели, сказали хотите ложитесь - нет так нет. Она решила перестраховаться и лечь , т.к. живет одна и мало ли чего. пролежала 1,5 недели и родила сама, стимулировать никто даже не собирался. С ней девочка лежала... через 2 недели родила. А по поводу анализов ее только один раз совсем уж замучили когда решили что у нее ноги отекают (хотя она не чувствовала ничего такого) за день надо было собрать 8 баночек мочи. Дело было в 27 РД

Да по результатам, она поставила 3,2 кг, но сказала эти расчеты верны только на середину беременности, а так к концу ,приблизительно сейчас уже 3,7-3,8 кг. И в первую бер-ть мне перед родами говорили, что 3,8-3,9 кг( это по УЗИ-там)вышла на 4,3 кг.

я в 27 рожала 4 г назад, всех тянули до последнего, я 2 нед ждала пл КС,с 38 до 40 нед , без показаний никого не стимулировали, хотя тогда тоже были роддома переполнены были, и многих отправляли дома полежать..
если Вы сами переживаете и не уверены , поговорите с врачем.

Илка
Подруга (в декабре родила) пришла в РД с направлением из ЖК ее посмотрели, сказали хотите ложитесь - нет так нет. Она решила перестраховаться и лечь , т.к. живет одна и мало ли чего. пролежала 1,5 недели и родила сама, стимулировать никто даже не собирался

Только это случай не со мной, а с девушками, с которыми я общалась пока лежала со своими 33-34 неделями.

Omi
Да по результатам, она поставила 3,2 кг, но сказала эти расчеты верны только на середину беременности, а так к концу ,приблизительно сейчас уже 3,7-3,8 кг. И в первую бер-ть мне перед родами говорили, что 3,8-3,9 кг( это по УЗИ-там)вышла на 4,3 кг.

Знакомой говорили, что плод уже около 4кг, а родилась в результате на 2800кг, вот верь после этого..как переживала.

в 20 ке одной говорили -ЗРП, 2,500 вес, родила на3200, другой говорили-почти 4,000-родила 3100.вот и верь! я по результатам УЗИ дома сама по программе посмотрела-и родила прямо на столько же

я со вторым 2,5 недели просто так лежала, давление утром вечером мерила, а все из-за того что первый раньше родился, вес тоже не угадали 3100 говорили, а получилось 4000

Лучше лечь, наверное. Я тоже думала, зачем, дождусь схваток, поеду на скорой, а то простимулируют. В итоге дождалась, поехала, а шейка была не готова и долго не раскрывалась. Причем при поступлении даже смотреть не стали, сразу в роды. Прокололи пузырь, а потом оказалось, что шейка не раскрыта. %O Стимулировали но-шпой, окситоцином. Безводный период 11,5 часов. Намучалась, хотели кесарить, руками шейку растягивали. Слава богу, родила, под конец шейка таки раскрылась, все хорошо. Такое нечасто бывает, не хочу никого пугать, просто если бы легла заранее, шейку посмотрели бы и могли подготовить. А так подозреваю, что меня просто с предвестниками в роды запустили и пузырь прокололи, организм был не готов. может, кому-то поможет мой опыт. Не позволяйте прокалывать пузырь, пока не выясните, идет ли раскрытие шейки и насколько. Настаивайте на осмотре при поступлении. И, хоть и ругаются врачи, если сомневаетесь в чем-то, лучше с мужем на машине в роддом езжайте, а не на скорой. Тогда хоть точно посмотрят на кресле и скажут, предвестники у вас или роды

енюшка
а все из-за того что первый раньше родился,

а меня "пугают", что вторые роды раньше срока могут начаться и быть стремительными, поэтому на вторые роды больше "перестраховываются"

R-E-G-I
в 20 ке одной говорили -ЗРП, 2,500 вес, родила на3200, другой говорили-почти 4,000-родила 3100.вот и верь!

примерный вес плода можно посчитать: (высота дна матки+окружность живота) разделить на 4 умножить на 100. Точность+ - 50 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы