Тема закрыта

Причина: 0

Кровоточат десны-подскажите

Девочки у меня беременность 13 неделек ,а из десен кровь льется,как зубы почищу подскажите,чем вы спасаетесь????

при беременности лучше з/паста пародонтакс, почаще пользуйтесь флосом (зубная нить).

Zabelina
пародонтакс,

+100. сама ей щас пользуюсь

Эрисс или лакалют актив красный тюбик

она содержит антибактериальный комплекс, при беременности лучше не использовать

есть в аптеках ополаскиватели для рта, очень мне помогли

Я пользовалась всевозможными зуб.пастами и растворами для укрепления десен - все было бесполезно, хорошо хоть не ухудшалось. Как только родила - кровоточивость десен сама закончилась.
используйте спец. пасты, зубную щетку с мягкой щетиной софт и аккуратность при чистке соблюдайте, чтобы механически как можно меньше ранить десны, ну и удачи !!

Полоскать корой дуба, купленной в аптеке. Зубная паста - Лесной бальзам, недорогая и безопасная. Мне стоматолог рекомендовала знакомая.

Оля-масяня

у меня втворой раз за беременность проявилась эта проблема.
Завариваю шалфей и ромашку, полощу утром и вечером после чистки. После, третьего дня даже капелечки кровушки нет.
Мой стоматолог запрещает мне Люколют, Сплат, 9месяцев...и т.д. Говорит, что это все развод денег. Обычный "Жемчуг"!!!

Спасибо девочки огромное,завтра все куплю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы