Тема закрыта

Причина: 0

Успокоительные??????????

Девушки!!!! Мамочки!!!! Подскажите мне пожалуйста %) %) Кому нибудь прописывали успокоительные (Что то вроде микстуры Павлова и Новопассита)??? Вы его пили???

Veny84
Новопассита

да, а что такое там травки вроде

Я пила валериану в таблетках на ночь,микстуру Павлова давали в больнице,вреда не было :)

Мама Дочек
микстуру Павлова

Это с бромом что ли? :D
Глицин беременным можно.

Veny84
Новопассита

пила

Veny84
Кому нибудь прописывали успокоительные

Фигею от вопроса. Ну по-любому их кому-нибудь да прописывают! И кто-то пьет ,кто-то не пьет... Вопрос-то ваш в чем? Стоит ли вам их пить? то есть просто так следовать назначениям не хотите? Ну так и не пейте. или чтоб это было не ваше решение, а девочек с форума?
Логика - зашибись... %)

R'n'cha
Вы, девушка слишком категоричны!!!!! Вопрос не в том стоит их пить или нет, а вопрос в том что часто их прописывают беременным.
Девочки, огромное спасибо тем, кто ответил на мой вопрос!

а у меня во время беременности аллергия на ново-пассит началась, так мне доктор назначила капельки нотта, битнеровские в 32 недельки, вот пью

Я Персен пила в первом триместре, потому что башню сносило из-за гормональных перестроек: хотела мужа (тогда еще бойфренда) нафиг куда подальше послать. Типа, прошла любоффъ, завяли помидоры... :D Гормональные кризы прошли и любовь вернулась, и мужем и женой стали, и мир в семье, и персен больше не понадобился :)

Мне в этот раз ничего не прописывали. В первую беременность писали валерианку (не пила). Сейчас иногда пью "успокоительный сбор №2" в пакетиках.

МамаЕвгеши
да, а что такое там травки вроде

А вы состав читали???? %) Кроме травок там хим. вещество, которое и является действующим. И зачем беременным пить успокоительное??? %)

Мне вот необходимо успокоительное, так как я студентка и сдаю сессию :( :( :( . Стараюсь не волноваться :D , но иногда трудно совладать с собой . В таком случае думаю таблетка валерьяночки не помешает, а постоянно не надо

я пила и валерьянку на ночь и пустырник в таблетках днем(от него спать не хочеться)

Veny84
Девушки!!!! Мамочки!!!! Подскажите мне пожалуйста %) %) Кому нибудь прописывали успокоительные (Что то вроде микстуры Павлова и Новопассита)??? Вы его пили???

судя по тому. сколько у вас знаков препинания. вам успоительное всё же надо...

Юх
башню сносило из-за гормональных перестроек: хотела мужа (тогда еще бойфренда) нафиг куда подальше послать. Типа, прошла любоффъ, завяли помидоры...

такой же фигнёй страдала во время беременности!

rumba
башню сносило из-за гормональных перестроек: хотела мужа (тогда еще бойфренда) нафиг куда подальше послать. Типа, прошла любоффъ, завяли помидоры...

А я щас страдаю - бесит всё!
Новопассит пила в перевую беременность (сдавала сессию)
сейчас при срывах врач посоветовала персен форте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы