Тема закрыта

Причина: 0

17 недель-угроза прерывания беременности

Всем приветик! ;)
У меня 17 недель, первая беременность. Сегодня была у своего врача, пожаловалась на тянущие боли внизу живота. Сразу предложили стационар - я с большим нежеланием, но согласилась, т.к. стала очень мнительная в последнее время - вдруг и правда что-то серьезное. На предыдущем посещении (10 дней назад) матка в тонусе была.
Согласилась с нежеланием, т.к. от многих "бывших беременных" слышала , что врачи предлагают стационарное лечение только чтобы с себя ответственность снять, даже если реальной угрозы для ребенка нет. Вот я и мучаюсь в размышлениях: с одной стороны уж очень не хочется в четырех больничных стенах находиться. Да и работу никто не отменял - сейчас у нас отчетный период начинается, перед коллегами просто стыдно, им придется делать мою работу. С другой стороны - лучше лишний раз обезопасить себя и будущего малыша.
Девочки, кто был в таких же или подобных ситуациях? Как вы себя вели? Что чувствовали? Пожалуйста, напишите. Ваше мнение очень важно!
Кто

pon
лучше лишний раз обезопасить себя и будущего малыша.

я именно так рассуждала. когда вставал вопрос о госпитализации)))

pon
уж очень не хочется в четырех больничных стенах находиться

а ребеночка хочется?
я почти всю бер в больницах лежала и ниче, вытерпела как то. зато сейчас с дочей. имхо, лучше в больницу

pon
лучше лишний раз обезопасить себя и будущего малыша

pon
Как вы себя вели?

Честно сообщила начальнице, что в больнице.

pon
Что чувствовали?

Да, было неловко. Но мне было бы гораздо хуже при плохом исходе беременности.

ряженка
я почти всю бер в больницах лежала и ниче, вытерпела как то. зато сейчас с дочей. имхо, лучше в больницу

pon
очень не хочется в четырех больничных стенах находиться

Ну знаете если очень хотите лялю иди и ложитесь, вам там поставят витаминчике, расслабитечсь от работки и т.д. я за время беременности 2 р. лежала и ничего.А врачи не ответственность с себя снимают, а вам хотят лучше сделать, если бы им было бы наполевать ниче они вам и не сказали бы а так предлагают посохранятся. :)

pon
перед коллегами просто стыдно, им придется делать мою работу. А вам чего больше хочется ребеночка здоровеньким родить или работать вопреки здоровью что бы стыдно перед коллегами не было? которым в принципе ваше состояние побарабану

Мама Кэт
А врачи не ответственность с себя снимают, а вам хотят лучше сделать, если бы им было бы наполевать ниче они вам и не сказали бы а так предлагают посохранятся.

А я вот сегодня отказалась от стационара. У меня 14 неделя, тоже частые боли.
Все равно вроде как дома работаю по чуть-чуть. В больницу не захотела, кому я там нужна.
Да еще и с мужем поссорилась. :(
Думаю, пару дней сама полечусь, а там видно будет, в больничку или пройдет.

Мама Кэт
А вам чего больше хочется ребеночка здоровеньким родить или работать вопреки здоровью что бы стыдно перед коллегами не было? которым в принципе ваше состояние побарабану

Да им-то точно по барабану!!!

период беременности и в самом деле угрожающий, очень советую лечь в стационар, не так там уж и бездушно врачи относятся, самолечением точно заниматься не надо

А почему в заглавии "Угроза прерывания?"
По теме -я бы легла. А коллеги-если Вас с работы по скорой увезут, неудобно будет уже им, не находите? :)

Таша НН
А почему в заглавии "Угроза прерывания?"

потому что в обменной карте так и и написали - угроза прерывания.

Таша НН
А коллеги-если Вас с работы по скорой увезут, неудобно будет уже им, не находите?

тоже верно, об этом даже и не думала

Три раза лежала на сохранении, и мою работу за меня сам дир. выполнял, Ляля важнее всякой работы. :rose:

pon
тоже верно, об этом даже и не думала

Зря. Это зрелище не для слабонервных.... :) Так что ложитесь спокойненько в стационар, и читайте книжки умиротворяющего содержания :)

Девочки! Большое всем спасибо за отзывы! :love: ВЫ помогли мне разрешить сомнения!
Всем удачи! :rose:

pon
Да и работу никто не отменял - сейчас у нас отчетный период начинается, перед коллегами просто стыдно, им придется делать мою работу

При угрозе покой нужен. И если бы Вы смирно сидели дома на больничном, то можно было бы без стационара обойтись. Дома всегда лучше. А раз на работу рветесь, да еще и отчетный период, то однозначно в стационар.
Я в первую беременность такая же совестливая была, а вот во второй раз поняла, что никто не оценит героизма на работе. Поэтому спокойно сидела дома с угрозой. И думала о своем ребенке. А не об отчетном периоде.

пузик
У меня 14 неделя, тоже частые боли.

И чем вы на данный момент гордитесь, что стойкая что ли? Знать не так сильно ляльку хотите, и дальше терпите.Только вот если что плохое будет ттт кого винить будите себя аль докторов которые неуговорили вас лечь на сохранение или мужа свово с которым так неожиданно поссорились?

pon
Да им-то точно по барабану!!!

Ну и вчем тогда сомнения, если они люди умные подут премию попросят или доп. зп :)

Я в первую беременность на все больницы наплевала... Итог - выкидыш 23 неделя... Вторую беременность 4 раза лежала на сохранении..Уже на работу наплевала.. Итог - доча!!! Я не призываю ложиться на сохранение, просто если есть реальная угроза прерывания, то я думаю стоит подумать о малыше..

pon

Вы берегите себя: никаких тяжестей больше 2 кг, мытья полов внаклон, долгих пеших изнуряющий прогулок. Вообще ничего, после чего бы Вы сели в кресло и сказали: "Уфф, как я устала!" :) Берегите себя.

Мама Катюши
лежала на сохранении.

2раза, не пожалела
Первый раз в 14недель
Второй раз в 30 недель( из за давления высокого)

Мама Катюши
Я в первую беременность на все больницы наплевала... Итог - выкидыш 23 неделя...

я этого и боюсь, и муж тоже. Не прощу себе. Спасибо Вам - мозги окончательно на место встали!

Спасибо!!!! :)

pon
Спасибо!!!!

И пусть у вас все будет хорошо :)

Здоровья вам и вашему малышу!!! :)

pon
перед коллегами просто стыдно, им придется делать мою работу

стыдно у кого видно! а Вам должно быть по фигу все дела, если что-то вдруг коснулось здоровья ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы