Тема закрыта

Причина: 0

блин все болит емое.. а рожать рано еще

сходила с утра в больницу седня анализы сдавать тк 13 го на прием идти. еле до дома дошла. все болит, спина низ живота а особенно места откуда ноги растут, связки и кости.. ходить больно, лежать тоже ни ноги поднять ничо не могу, сидеть еще более менее до первого движения.. ужас.. чо делать.. а дома еще доча носится.. за ней бегать сил нет.. :( щас 37 недель.. рано еще рожать вроде.. и схваток нету.. а так уже хочется.. сил моих больше нету :( :( а еще грят если мальчик то обычно они засиживаются.. боже мой.. ну скока ждать то еще...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 12:21

в 38 недель то уже можно рожать....так что совсем чуть-чуть осталось....легких вам родов

организм уже начал готовится к родам, лучше к врачу обратиться.

У меня спина не болела, а только ноги очень сильно - отеки у меня были огромные. Ну а чего теперь делать-то? :( Только терпеть остается, не заставишь же его раньше срока родиться. А дочу нельзя родственникам отдать?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 12:30

вот если до 13 го доживу, обращусь :) просто как с этой болью противной бороться.. этож как калека хожу за стенки держусь... кошмар.. бегемотом себе чувствую..

Нюкочка
дочу нельзя родственникам отдать?

ей год и 2 мес всего. а из родственников тока мама которая работает, и воще боится и не знает что с ней делать как кормить и все такое.. муж работает. его родители в другом городе живут. бабушек вообщем у нас нет.. сами как то справляемся.. но сегодня я вообще неходячка какая то.. всегда все терплю, держусь и воще.. не в моих принципах ныть.. но седня аж до слез.. не могу больше.. :(

Хрюничка
особенно места откуда ноги растут, связки и кости.. ходить больно, лежать тоже ни ноги поднять ничо не могу,

ну дак.... организм к родам готовится, тзовые кости расходятся. У меня в первую беременность тоже такого не было, а во вторую все прелести испытала %)

Вполне возможно, что ребенок в таз опускается, вот и заболело все сильно. У меня недавно родственница также днем ходила - все болело, а ночью схватки начались и к утру родила.
Так что прислушивайтесь, может это все-таки оно!?

еще сына как лось пихается.. как растянется поперек живота.. и лежит.. ножки тянет..и шкура на пузе вот вот лопнет..я как курица чернобыльская.. вся синяя от растяжек.. ой блииин.. что б я еще раз.. когда нибудь... мне двоих детей я думаю хватит.. %)

Настер
может это все-таки оно!?

чес гря хотелось бы.. и боязно одновременно..

Хрюничка
чес гря хотелось бы

я бы на вашем месте расслабилась и позволила малышу родиться, если тот готов: поговорила бы с ним-мол, так и так, тяжко мне, если ты готов-я рада помочь тебе родиться и жду тебя :love: (срок достаточный,чтоб ребенок все хорошо перенес)
мне кажется, вы головой не даете ребеночку родиться сейчас-мол, рано. а природа говорит обратное (гинекологические подсчеты могуть быть не верны)
легкий родов вам :rose:

У меня с сыном недели за две все болеть начало, ни сидеть, ни лежать не могла. Он в 38 недель родился, 3250 гр и 53 см. Но так как родился раньше, то ходила мучилась вопросом: неужели еще целый месяц так будет? Но вот оказалось, что две недельки всего промаялась таким состоянием. И тоже доча дома носилась маленькая, до родов я ее таскала и ничего - все нормально! Удачи вам, легких родов и здорового ребеночка! :)

Хрюничка
особенно места откуда ноги растут, связки и кости

кости расходятся, к родам готовятся. Держитесь. Немножко осталось.

Хрюничка
а еще грят если мальчик то обычно они засиживаются..

мы родились точь в точь в пдр.

Хрюничка

ну вот чем помочь? могу дочу взять к нам в гости :) на дневной стационар :) если вы не далеко живете

мои оба мальчика не засиживались, в 38 и 39,5 нед. родились, это не от пола зависит, а от вашего организма

kefИР
могу дочу взять к нам в гости

Если че, и ко мне можно! Места хватит им с моей мелкой! Катя, я серьезно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы