Тема закрыта

Причина: 0

Статистика: полосатый тест до задержки-к мальчику, после-к девочке?

Вычитала такую примету,понимаю что скорее всего бред но все равно интересно. Давайте соберем статистику у кого как, думаю все помнят у кого когда тест заполосатился. Кстати у меня за первым дня за три до задержки полоска вылезла в итоге- мальчик.

какой тока фигни не придумают:D

Геля
полосатый тест до задержки-к мальчику, после-к девочке?

2 полоски к девочке, 3 полоски к мальчику, 1 полоска к секису :D

после задержки-мальчиг %)

Я оба раза только после задержки делала, так что ничего сказать не могу. Дети разнополые :)

Геля
скорее всего бред

до задержки 1 полоска, после узи тока тесты показывали нормальную вторую полоску.....в результате мальчик у нас :love:

Ерунда. У меня с младшим 2-я полоска на 3-й день задержки не хотела появляться. Я подождала недельку и опять сделала тест. Вторая полоска тоже вначале не появилась, я рассердилась, что тесты бракованные продают (я еще до задержки была уверена, что забеременела), и тут вторая полосочка проявилась :D правда, слабенькая.

После первого дня задержки через месяц делала тест - в итоге мальчик :love: Не работает правило :(

какая то фигня , пол не определяется по наличию полосок :D

у меня все было с точностью до наоборот

До задержки-мальчик. Но, вообще-то по-моему эт фигня все, особенно учитывая то, что вего два варианта есть.

делала тест после задержки-мальчик :)

какое замечательное идиотство %)
народный вольный пересказ на тему половой акт до овуляции- п.а. после овуляции?

До задержки делала-мальчик,но мне кажется все это ерунда %)

Я думаю большинство делает тест полсе задержки, наверное поэтому в большинстве рождаются мальчикми :D :D

в принципе, такая "примета" есть, но только наоборот. Основывается на уровне ХГЧ. Когда в животе сидит девочка, то гормон ХГЧ у женщины выше, чем при мальчике. А тесты на беременность как раз и выявляют наличие ХГЧ. Т.е вроде как при девочке тест должен "заполосатиться" пораньше. Но достаточно эту тему пока не исследовали, так что верить этой "примете" пока не стоит.

О себе: в первый раз тест показал беременность за 4 дня до задержки, итог: девочка. А второй раз тест делала уже поздновато, так что это не показатель :)

до задержки полоски, на узи пацан, точнее - после родов скажу :D

у меня тест заполосатился через неделю после овуляции!!! тоесть за неделю до задержки!!!!!!!!!!

вот похохотала :D :D :D
чего только не придумают, чтобы пол ребенка угадать. если ХГЧ вырос, то будут полоски, если нет, то и нету беременности... я делала тест на 28 день и на 29-й цикла, полоски были одинаковой розовости. в итоге девочка :)

Оба раза до задержки - полосатый тест - первая девочка, а вторая (судя по узи) - тоже девица-красавица)))))

Эгоиста
какой тока фигни не придумают

точно :)

Геля
Кстати у меня за первым дня за три до задержки полоска вылезла в итоге.

девочка

хуже бреда не слышал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы