Тема закрыта

Причина: 0

бессоница беременных, что делать?

ПОМОГИТЕ!!! У меня бессонница(32-я неделя бер-ти).Сообщение было изменено модератором 09-01-2009 в 15:35

глицин, пустырник

Знакомая ситуация, на том же сроке, после выхода на дикрет сон совсем пропал. Покупала разные соли и травы в ванной сидела по вечерам, начала пить теплое молоко на ночь- очень помогает, ну мне лично :) можно пить валериану, новопассит и пустырник- врачи рекомендуют.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 13:00

shtosik
Знакомая ситуация, на том же сроке, после выхода на дикрет сон совсем пропал. Покупала разные соли и травы в ванной сидела по вечерам, начала пить теплое молоко на ночь- очень помогает, ну мне лично можно пить валериану, новопассит и пустырник- врачи рекомендуют.

у меня так же было ;)

Видать у всех так, я спасалась теплым молоком с маслом.... а выспалась я только за день до родов...

shtosik
новопассит

а новопассит можно? Вроде бы, персен лучше.... Но я не уверена.

У меня тоже бессонница, но я просто лежу.... мечтаю....

автор, последнее предупреждение
далее все ваши темы "без названия" буду закрывать без предупреждения

kreska

Новопассит мне сам врач прописала, сиропом пить каждый вечер, не таблетки. Но он такой противный :( передергивает как после рюмки водки :D так что я предпочитаю пить молоко, хоть я его и не люблю, а что делать приходится.

Такая же история и у меня, после выхода в декрет сон ваще пропал. Врачи рекомендуют хотя бы часик спать днем, я так не считаю. Просто надо рано вставать, часов в 7-8 и ложится часов 11 вечера. Обязательно вечером погулять хотя бы пол часика. Падать в пастель будите "без задних ног". И незачем пичкать организм всякими новопасситами и т.д.

У меня тоже бессоница была.Наверное это у всех!Я пила молоко теплое на ночь.

Камфеточка

Вот понимаю что это идеальный план, но я себя заставить не могу такой режим соблюдать. Я по жизни сова. Ребеночек заставит :D

А я крестиком вышивала, и по ночам тоже, и одновременно песенки сыночку пела.... Днем, когда хотелось, спала. :P

knopa85
У меня тоже бессоница была.Наверное это у всех!

не у всех... ваще сплю как убитая. если не щас спать, то когда...

Я иду в др комнату или на кухню читать журналы или вязать, других способов не нашла...

knopa85

+1

shtosik
начала пить теплое молоко на ночь- очень помогает

с медом. тока холодное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы