Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста?

Подскажите пожалуйста, кашель мучает уже неделю, особенно по ночам.Горло чешется и кашель доводит до рвотного рефлекса, спать не даёт.Как избавится от него до похода к врачу, до 11 января ни кто не работает.И вредно ли для малыша моё сосотояние, беременность 37-38 недель?
P.S. Температуры и прочих симптомов простуды уже нет, переболела пару недель назад.А кашель только усилился.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 12:23

я в таких случаях засыпаю с леденцами от кашля. фарингосепт, например

Меня тоже кашель мучает, но это не во что не переходит, температуры нет.

Naddin
Горло чешется и кашель доводит до рвотного рефлекса, спать не даёт

Сухарики рулят ;)

А малышу то это не вредно, а то ведь Мышцы живота то напрягаются?А если роды начнутся, то что тогда? %)

shtosik
Меня тоже кашель мучает, но это не во что не переходит, температуры нет.

что вот просто кашель и всё да? А что врачи говорят?Чем спасаетесь?

Naddin
Мышцы живота то напрягаются?А если роды начнутся, то что тогда?

Тогда - рожать. Малыш-то доношен уже.

Naddin
что вот просто кашель и всё да? А что врачи говорят?Чем спасаетесь

да только кашель, ну и насморк небольшой, может потому что я каждый вечер на ночь теплого молока выпиваю, может и не усугубляется.

Naddin
Мышцы живота то напрягаются?А если роды начнутся,

Вот тоже пугает это %)

Нюкочка
Мышцы живота то напрягаются Это не способствует началу родов

Нюкочка
Это не способствует началу родов

это было бы хорошо, но малыш после этого шурудит сильно, видимо все таки ему это мешает :)

Нюкочка
Это не способствует началу родов

А если во время схваток кашель?Вот это страшно то! %)

shtosik
это было бы хорошо, но малыш после этого шурудит сильно, видимо все таки ему это мешает

и у меня так же кашленёшь, а он там аж выпячивается потом!А у вас какой срок? Если не секрет! ;)

Naddin
Вот это страшно то!

В чем страшно?

у меня 37 недель

Нюкочка
В чем страшно?

Ну схватка и кашель как дополнительное напряжение, а потуги начнутся?Вообще порваться можно.Еще вдруг малыша не положат со мной, скажут больная.

shtosik
у меня 37 недель

а что врачи говорят про кашель? И чем вы спасаетесь то?

биопорокс!!!!

Naddin

Врачи пока ничего не могут сказать, так как иду на консультацию только 19го, а последний раз была 24го декабря, дак там еще у меня ничего не было :) Я в первой половине беременности пила по чуть чуть парацетомол, а сейчас стараюсь народными средствами, так как осложнений нет и не заложено пока.

Просто у меня горло очень чувствительно к холоодному, если я сьем чуть чуть мороженого или выпью холодненького, то на утро закладывает и горло побаливает, но это все быстро в течение дня проходит. Вот поэтому я не люблю мороженое :D

shtosik

Ясно, а меня вот пугает такой затяжной кашель, лишь бы ни чего серьёзного чтоб малышке не повредить!

shaluny07
биопорокс!!!!

Это лекарство?

Naddin
Это лекарство?

да,брызгать в рот и в нос.беременным можно ;) мне помог быстро

тоже с кашлем чуть в33 нед не родила, биопорокс помог за 2 дня- ничего больше , кашль тонус повышает, может и к родам привести и в роддоме кашлем не хотят брать -лечитесь, удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы