Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит платная послеродовая в 20-ке?

здравствуйте девушки! скажите пожалуйста.сколько стоит платная послеродовая в 20-ке? где можно купить одноразовые трусики?Сообщение было изменено модератором 08-01-2009 в 18:30

макsим
сколько стоит платная послеродовая в 20-ке?

2 года назад - 10 и 15.

макsим
где можно купить одноразовые трусики?

в аптеках

большое спасибоСообщение было изменено модератором 08-01-2009 в 18:30

Я ща в 20. Палато 20тыс. за 5 дней)
Одноразовые трусики можно купить в аптеках или магазинах мад.техники... ещё в магапзинах типа "Ваш малыш" ни в тех, что для беременных и новорожденных товары))

Девчонки, купите себе большие мягкие прокладки "Ольвейс" софт 2 упаковки. Возьмите пару обыкновенных трусов, которые легко отстирываются (например как шелковые). И не тратьте зря деньги на одноразовые трусы. Делюсь опытом!!!!!!!

Ириша и детки
Девчонки, купите себе большие мягкие прокладки "Ольвейс" софт 2 упаковки. Возьмите пару обыкновенных трусов, которые легко отстирываются (например как шелковые). И не тратьте зря деньги на одноразовые трусы. Делюсь опытом!!!!!!!

+100!!
мне тоже было жутко неудобно с прокладками для рожениц - слишком они огромные, не сесть в них... "Натурелла" еще очень мягкие. И с одноразовыми трусами мне было неудобно - но это, вероятно, просто мне такие попались. Очень уж они на ощупь неприятные, совсем синтетические. Я в обычных ходила, недорогих хлопковых. Ну, не отстираются потом - так можно выбросить, подумаешь. :)

+1000 за прокладки обычные большие. послродовые ну уж слшком гигантские.. трусы ужасно - мне натирали

а когда надо договариваться о платной палате? До родов, во время родов или после? :)

а еще мне врач в ЖК сказала, что т.к. у меня нет ебургской прописки/регистрации, то роды-то у меня примут бесплатно (по род.сертификату), но вот потом положат только в платную палату. Кто знает, это правда? А если у меня денег нет, то, что ли, на улицу выгонят?

(по закону-то это, разумеется, недопустимо. Но говорят, что на практике это вот так происходит)

kreska
на улицу выгонят? %O
и где такое было?

я тоже в 20 ке, палата да 20т.р., а по поводу трусов и прокладок- их каждый день выдают, но по мне вообще проще с пеленками, а вместо послеродовых ночные олвейс, тонкие и очень классные

о платной палате я договаривалась прямо в родовой. Врачи мне заранее сказали, что поскольку неизвестно когда родишь и специально придерживать для тебя палату никто не собирается. Рожаешь, если в данный момент есть свободная сервисная палата-предоставят. Поэтому я как родила, так и заехала в палату. Рекомендую, поскольку навещать меня могли, ребенка никто плачем не беспокоил и т.дю. Год назад стоила 15т. А по поводу прокладок- если будут разрывы или эпизиотомия трусы не разрешают. Нужно ходить так, проветривать и подсушивать. Лично мне больших неудобств это не доставило.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 19:37

По родовому сертификату должны принять в любом роддоме. Он для этого и предназначен. И дальше переведут в палату.
Мне кажется, в палате даже лучше. А родня после выписки малыша увидит! А зачем вы хотите в платную? Деньги лишние есть? :P
Потратьте их лучше после... на себя и на ребенка.

Zabelina
или эпизиотомия трусы не разрешают.

ничего мне никто не запрещал, правда я в 27 была/

че та мне кажеца что в двадцадке как-то дороговаты сервисные..то есть 4 штуки в день..там наверное палаты не хуже пятизвездочного отеля)))

можно вклиниться, автор простите пожалуйста: какие + и какие - у сервисной палаты?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 10:31

K_a_t_y_a
можно вклиниться, автор простите пожалуйста: какие + и какие - у сервисной палаты?

тут уже писали про все плюсы: свободное посещение родных в палате, микроволновка, душ-туалет в палате.

K_a_t_y_a какие + и какие - у сервисной палаты

• телевизор, посещение родных, душ-туалет, микроволновка. чайник, а главное-ребенка никто из соседних не беспокоит, маме спокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы