Тема закрыта

Причина: 0

37 недель.. изжога доконала..

блин, чо делать не знаю.. лежать невозможно. изжога бесит, вроде ничо такого не ешь шибко.. ну не соду же постоянно лопать..помогает но ненадолго.. или деть волосатый грят.. а как спасаться.. до родов еще долго.. :)

Говорят, семечки помогают:) Я их не люблю, молоко пила холодное, правда ненадолго, но лучше соды.

Мне Ренни помогает.Хотя когда врач посоветовала правильно питаться и я 2 недели не ела жареного,копченого и т.д.,ни разу изжоги не было.Сейчас опять мучуюсь.

Хрюничка
или деть волосатый грят..

У меня в первую беременность тоже изжога была,сын родился очень волосатый,даже спина и плечи пушком покрыты были.

у мя с дочей так не было. пушок тока был на голове и тот быстро вытерся.. а сына похоже панком будет :D

Хрюничка
сына похоже панком будет

Точно!
Я кстати во время родов больше от изжоги мучилась,чем от схваток. :D

я уж грешным делом думаю, быстрее бы родить.. а то так тяжко уже.. ни спать толком, ни есть.. ужас.. :)

гевискон от изжоги можно беременным в любом триместре

Puna
Ренни

Puna
тоже изжога была,сын родился очень волосатый,даже спина и плечи пушком покрыты были

а у меня изжога была жуткая, а доча лысенькой родилась и обрастать стала ток годам к полутора, так что изжога не показатель волосатости детя ;)

Тигрра
Puna
Ренни

Тигрра
изжога не показатель волосатости детя

Меня спасал стакан свежевыжатого сока моркови. Одного стакана хватала на 2 дня (в смысле изжога на 2 дня проходила). Думаю, полезнее таблеток всяких.

Хрюничка
деть волосатый грят..

тоже мучилась, спала полулёжа-полусидя, ренни ела, а у детя до сих пор волосёшков мало (1,8г. нам) ;) так что это не покзатель

Bинни™
гевискон

он такой не вкусный, что я после него решала перетерпеть. Хорошо, что изжога мучила меня всего несколько дней в конце беременности

маалокс разово беременным разрешается, :) очень хорошо помогает!и быстро!

слышала, киви помогает. на себе не пробовала, т.к. не страдаю

я тоже мучилась на этом сроке. Спасалась молоком, морковным соком свежевыжатым и ренни и спала полусидя. Блин как вспомню так вздрогну %) Держитесь, недолго уж осталось!

Сочувствую автору. Я тоже страдала. Пила молоко по 2 литра в день.

ой не знаю. ренни настолько мерзкий. его же рассасывать надо. у меня на это по часу уходило. А вот гевискон это реальная помощь. ну да, напоминает разведенную в воде зубную пасту, зато действует.
а киви говорят нельзя. Аллерген.

Ренни, мятные жевачки.

Я тоже ночами не спала.Пила Смекту,сначала помогала,а потом ничего не брало!Доча волосатая страшно родилась.Ничего немного осталось потерпите.

Овсянка помогает

Ната стала мамой
а киви говорят нельзя. Аллерген ну мне наоборот его велели есть, т.к. там много вит. С, способствующего усвоению железа

Хрюничка
блин, чо делать не знаю..

я ела Ренни, помогало

Хрюничка
ну не соду же постоянно лопать.

ну зачем прямо соду-то.
полно антацидов. Ренни точно можно беременным, они с разными вкусами бывают. Еще в инете почитайте инструкции к другим антацидам.
Я сама днем ела Ренни, а ночью если изжога была - вставала и пару глотков молока делала, тоже помогает.

у меня тоже 37 неделя я ем гастал или карамельки ну на худой конац чупик

Хрюничка
37 недель.. изжога доконала..

Гадость никакую не пила, спасалась жевательной резинкой "Джуси фрут". Очень мне помогала :)

действительно семечки помогали, а еще кедровые орешки:) (только свежие в скорлупе, а не лущенные из магазина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы