Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно рожал в 20РД ?

Девочки подскажите пожалуйста, а то мне дали направление на 10 января, а у меня еще ничего не собрано. Списков здесь много нашла, но вот может кто скажет, что точно надо, а без чего можно обойтись, или что не разрешают (плавки эти одноразовые сколько надо?) или можно обычные (прокладки послеродовые сколько их надо?) И страшно мне как то, что мысли путаются. Заранее большое спасибо )))

вообще особо ничего и не надо,даже трусы и прокладки там дают.Мыльные принадлежности, расческу,шлепанцы,можно халат ,хотя там тоже дадут больничный(только он так себе),полотенце.
Памперсы бэбику и крем детский.Кружку,ложку....остальное не критично

жидкое мыло, влажные салфетки, кипятильник.

IRRRKA
даже трусы и прокладки там дают

мне не давали

автор
дали направление на 10 января

В патологию?
Халат, питьевую воду (т.к. ту, что из-под крана, и кипяченой пить невозможно). Там кровати провисают, мне очень пригодилась маленькая подушечка, я ее подкладывала под живот, и лежать было удобно.

еще даже не знаю, наверное сперва да в патологию, просто вдруг муж потом не сможет привезти... а для ляльки, что надо? соску? бутылочку? есть, что не разрешают проносить?

Не переживайте, если нет реальный показаний, то и не закроют вас :) домой на диванчик отпустят. Грят , че дома не сидится, приедите как все нормальные "на карете :) да с музыкой"
Удачи

Белье, прокладки, трусы, ночнухи, халат - все это в 20-ке выдают. Для лялика я брала памперсы, распашонки (т.к. не хотела с рождения пеленать), крем, влажные салфетки. Себе - мыльно-рыльные принадлежности, шлепки, полотенце, воду, кружку-ложку, бепантен для сосков. :)

Ксю-ксю
бепантен для сосков.

очень нужная вещь)))) еще помадку гигиеническую возьмите , т.к. губы сохнут от усердного дыхания :D
Очень удобно ребеночка салфетками влажными (для детей) "подмывать", под краном ведь приноровиться нужно ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 02:07

автор
дали направление на 10 января

А мне почему-то никакого направления не давали :)

Галя, а одноразовые наборы Вам там выдавали?

купите накладки на унитаз, пригодятся

Спасибо )))

Ксю-ксю
рыльные принадлежности

:D классная очепятка :D

и автору за тему спасибо!! Я тоже туда собираюсь.....Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 16:16

для патологии берите посуду, воду и все, что угодно, вплоть до телевизора. В родовой понадобится: сланцы, вода и бальзам для губ. После родов для себя туалетные принадлежности, рубашки и халаты с пеленками дают, чайник, воду, продукты по желанию, кружку с ложкой, бандаж, крем для сосков, можно молокоотсос (если будет молоко), ручку с блокнотиком (врачи могут дать много полезной информации), для ребенка салфетки влажные, ватные диски и палочки, подгузники. Это необходимый минимум. остальное-смотрите, что для вас еще понадобится. Соберите отдельные сумки для патологии и послеродовой. Все в родовую взять не дадут. И не забудьте зарядное для телефона. Вещи для выписки привезут близкие в день выписки. Кстати, если будут швы (при естетсвенных родах) рекомендую взять средство для интимной гигиены (швы нужно будет постоянно промывать после каждого туалета).

накладки на унитаз будут бесполезны при швах от разрывов или эпизиотомии ( сидеть нельзя будет 2 недели).

меня туда же кладут 11!!!!!!!!! Пошла пакет дособирывать!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы