Тема закрыта

Причина: 0

Тонус матки. помогите

Девочки у меня тонус матки.Беременность 13-14 недель,тонус лечу с самого начала беременности(но-шпа,свечи с папаверином).Подскажите что мне делать,тонус никак не проходитСообщение было изменено модератором 07-01-2009 в 15:19

вы сами что ли лечите? или вам это врач такое назначил? мне при тонусе генепрал выписывали. но я на 28 неделях была. не знаю вам можно или нет. мне он помог тьфу тьфу тьфу

еще раз капсом тему создадите - отправитесь в бан на пару дней
читайте уже правила форума, прежде чем создавать темы
www.u-mama.ru/forum/pravila.php

а как вы определяете, что он не проходит? узи каждую неделю что ли делаете?

У меня всю беременность был тонус, на сохранении 3 раза лежала, может в больничку и под капельницами полежать?

Оля-масяня
Подскажите что мне делать,тонус никак не проходит

Ну так к врачу вам. С пузиком не шутят и советов на форумах о том, что пить, не спрашивают. К врачу идите.

Девочки,так мне именно врач и говорит про мой тонус-не сама же я назначаю лечение Я просто хотела узнать может кто еще знает что в таких ситуациях делать!?

мне только магне в6 помогает, на Флотской сказали, что его можно даже всю беременность пить
как только прекращаю его пить, сразу опять тонусит

у меня был тонус матки всю беременность, всю береемность до 34 недели на гинипрале. И больше ничего.

И я тоже гинипральчиком спасалась :)

гинипрал только со второго триместра беременности. лежите по-больше, отдыхайте, выполняйте все указания врача. мне тоже ставили в 13 недель. главное спокойствие и постельный режим. можетена сохранение попросится. при гипертонусе должны были предложить

Оля-масяня
Подскажите что мне делать,тонус никак не проходит

Магне В6 :)

у меня тонус был оч.сильный с 8-ой недели и до родов.3 раза на сохранении, вначале папаверин и лежать-лежать-лежать, потом генипрал и тоже лежать.Хотя это не полезно, но полезнее, чем потерять ребенка.Врач однажды в стационаре мне сказала- 80% удачи при таком тонусе-это просто пастельный режим с открытой форточкой.Кстати от тонуса мне ничего не помогало- ни в6, ни генипрал, ни папаверин...Бог дал, как говориться, доносить...а тренировочные схватки были такие, что мама не горюй с 16 недели %) Так что, автор, терпения вам! И по-возможности не работать.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 14:58

если бы у вас был страшенный тонус со страшенной угрозой, врач бы ваш вам прописал гармоны и сохранение в стационаре...скорее всего у вас повышенный тонус, который снимается свечками папавериновыми и но-шпой. Если нет болезненый тянущих болей - больше отдыхайте, выполняйте указания врача и не нервничайте!
а если плохо чувствуете себя - обратитесь к другому доктору, ибо при реально угрозе, боли и такой вот панике как у вас сейчас, лечение должно быть более интенсивным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы